Доброго времени суток, дорогие читерыCHEAT-MASTER.RU. Тема будет посвящанна администрации продажного проектаSamp-RP. Начнем.
Правда окрасныхи кока-кольщикаEl Capone:
Все уже знают новость о том, что El Capone снят с обязанностей администратора. - http://i047.radikal.ru/1308/f8/f44cea583572.jpg (размер маленький..) И немногие знают, что он уже восстановлен в правах. Почему? - ответ именно в этом спойлере. Flazy Fad, Donny Hayes тоже берет прибыль с продажи аккаунтов от Capone. У них есть даже какой-то договор, о том, что он может это делать - удалять аккаунт, продавать те-же аккаунты, скупать вирты и их же продавать. Кока-кольщик отдает 50% прибыли с аккаунтов. А Flazy снял его, чтобы убрать улики того, что он, якобы не стоит за этим.
Как работает администрацияSamp-RP и Advance RPна примере просто видео-ролика от Balto Howlx - игроком обоих серверов.
http://www.youtube.com/watch?v=Z-_T_SGPR7k
Бежим дальше. Переписка участника группы "капонщина" с администратором04сервераMark Read. На его словах, после удаления из контактов участника группы,Mark Readудалил важные сообщения, но тот их попытался восстановить.
Нашел быдлоту со стороны администраторовKaito Osumi, Vyacheslav Ivankov, Evgeniy Ykydov. НаSamp-RP 12сервере был удален аккаунт владельца трех автомастерских и домаSкласса. Администрациявсе подстроили для скупки его имущества. Через минут30, все автомастерские были подадминистраторами. Никтого парняVitaliy Freeman.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ - FREEMANCOMPANY И PLESDY! -------------------------------------------------------------------------------------------------- 2011 год 21 марта. Для игроков была тайна, почему-же Flazy вел себя неадекватно? В тот день было снято семь администраторов и у Flazy упал онлайн. В то время проекта было три сервера на которые красные прыгали туда-сюда. Также, FreemanCompany был администратором третьего сервера. Он рассказал нам, что случилось тогда.
С его слов:"21 марта, именно в тот день который я упомянул, флейзи был крайне агресивен, ругался на всех, именно в тот день сняли просто так 7 администраторов, после данного дня, весь материал о админ панелях был слит на сторонние форумы, после чего были удалены аккаунты друзей администраторов. Я единственный кто успел заметить закономерность посещяемость ип флейзи с момента 2010 года октября по 21 марта 2011 на форуме. Что же сделал флейзи? Вместе с дони у них была конференция в скайпе с одним человеком, ник я его не знаю. На данный момент он тоже администрировал. И наконец что же произошло в момент с 19 марта 2011 по 21 марта? Проект был продан в руки именно тому человеку, выше сказанному, продан был за 180 тысяч."
Переписка взломанного скайпаНАСТОЯЩЕГОFlazy Fad'a: [19:52:23] ***Сергейотправил контактные данные Ник Соблазов. *** [19:53:35]Сергей: привет, ты кто? [19:54:27] Ник Соблазов: Привет [19:54:49] Ник Соблазов: Администратор проекта samp-rp? [19:55:34]Сергей: Являюсь, откуда узнали? [19:56:37] Ник Соблазов: Также являюсь модератором вашего проекта. [19:56:49] Ник Соблазов: Скайп с курилки узнал) [19:57:41]Сергей: Вам чего? [19:57:59] Ник Соблазов: Можно узнать? [19:58:31] Ник Соблазов: Проект и компоненты продаете? [19:58:57]Сергей: Нет. [19:59:26] Ник Соблазов: Предлогаю 30000 рублей. [19:59:41]Сергей: Наивно, нет. [19:59:56] Ник Соблазов: 50000 [20:00:51]Сергей: Нет. [20:01:39] Ник Соблазов: 130000 [20:14:45]Сергей: Нет [20:15:51] Ник Соблазов: 180000, простите, все что есть. [20:17:32]Сергей: Вобщем, обсудим все с донни, предложение заманчивое [20:17:56] Ник Соблазов: Хорошо. [20:18:11]Сергей: Напишем вам в случае согласия в группу. [20:15:50] Ник Соблазов: Отлично, подумайте. [14:19:19] ***Сергейсоздал групповой разговор сHayes, Ник Соблазов *** зеленый цвет* - Flazy Fad, Donny Hayes
Снова слова нашего FreemanCompany:"К сожалению, группа была утеряна, дальнейшие действия были утеряны. Регистрация форумника флейзи и донни была произведена в Екатеренбурге, Россия, 18 августа 2010 года, находилась они на протяжении 7 месяцев там. После оба форумника было переведенно в Эстонию. Упоменяние я оставлял в 2011 году 23 марта в админ курилке, по поводу внезапного переезда, но только сейчас я стал готовить материал, после того как в мои руки попал скайп флейзи .После написаного, был большой спор между администраторами. Все, кто там спорил, были сняты и удалены в том числе и я. Имеются пару ex-модераторов, которые имеют скрины беспредела и по сей день." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слова Plesdy:"Воопще-то ни Флайзи ни Донни тут не главные. Владелец проекта называется Doc. Как я писал раньше в других темах - Донни и Флейзи просто прикрытие, так как самп-рп нелегальный бизнес скажем так. Почему вы думаете такой беспредел с Иваньковым и Капоне? Потому-что Док не суется в это дело. Значит если он не суется - он получает отличные деньги с этого тупого мода в игре которая вышла 9 лет назад..." Plesdy добавил слова:"Инфа которую скрывают, можете всё тут прочитать мои слова: Цитирую свои слова: Эц, эй эй парни. Вы разве не знаете что Донни и Флейзи не главные на Samp-rp??? Донни и Флейзи просто пешаки. Босс в сампе называется Doc. Донни и Флейзи просто приманка в случаи проблем они будут за всё отвечать. Официальный донат должен был быть в 2-3 раза меньше. Но что мы видим? Да Донни и Флейзи подняли его чтоб себе наварится. Доку же деньги капают, он походу не жалуется. Думаете почему Капоне и Иванькова не снимают? Тут раскручен уже бизнес. Иваньков, Флейзи, Капоне - все они жулики которые просто напросто барыжат для себя, что я хочу подметить - разумно, не каждый же додумается зарабатывать на тупом моде в игре 9-ти летней давности. А если вы считаете что тут будет хоть какая-то справедливость - нет. Всегда же найдутся школьники которые пойдут и задонатят 10.000 руб на Голд ВИП правильно? Значит Донни и Флейзи нечего терять. Они получают деньги с доната - они не мешают Капоне Иванькову - вуаля.
Даже если часть игроков уйдет, большая часть останется только изза того что им ещё не удалили аккаунт, тоесть это уже как наркотик. Так что уважуха Иванькову пусть дальше продает, но пусть не мешает другим"
Тема будет дополняться! Еще очень много рассказов у меня в голове. Извиняюсь за некоторые некликобельные ссылки. Это исправить можно, только надо убирать спойлер. Ушел.
Сообщение отредактировал Ic0n - Воскресенье, 18.08.2013, 18:02
Школьник каито и якудава не в писавай и на которых были сто и осн они взломаны и были удалены по его жалобе и осн забанели пока не удалили на нем висит флинт 24 а сто дал иваньков им и поле продаже деньги они иванькову