Всем привет ув.пользователи Cheat-Master.Ru Мне как и думаю многим пользователям,было всегда интересно,кто и как попал на Cheat Master.Так вот,в данной теме,вы будете рассказывать о том,как сюда попали.
Правила: Запрещено! 1.Флуд. 2.Мат. 3.Копипаст ( если увижу одинаковые рассказы,считаться не будет ). 4.Капс. 5.Писать одному и тому же пользовотелю повторно рассказ.Только 1 раз. Разрешено! 1.Красиво оформлять рассказ(картинки,цветной текст,смайлы и т.д). 2.Писать рассказ в два поста,если уж нехватило первого.
Важно,прочти прежде чем писать рассказ: 1.Каждую неделю будет отбираться один самый интересный рассказ,и автор будет одним из финалистов.Каждый месяца будут отбираться победители,которые будут получать призы. 2.Как будут отибраться финалисты: Каждый конец недели,тоесть в воскресение,я буду отбирать нескольких понравившихся мне рассказов,и создавать опрос голосование.Тот автор который наберет больше всех голосов,тот и выйдет в финал ( опрос длиться 12 часов с момента создания ) 3.Как будет отбираться победитель: В конце каждого месяца мы будем брать всех финалистов и так же путем опроса голосования выберем лучшего,который заберет свой приз!
Финалисты: - - - -
[color=yellow]Победители: - - - -[/color]
Жюри:
Набор жюри,вакансии ( нужно иметь ) 1.300+ репутации 2.Уважение на сайте 3.Группа пользователь+ ( полтзователей не берем,возможны исключения ) 4.Частый онлайн и иметь скайп 5.Граммотность и адекватность
Для того чтобы попасть в список жюри,заполняем анкету по коду ниже и пишем в ЛС или скайп.Кто напишет в тему,не принимаем! Анкета для заполнения: 1.Возраст 2.Имя 3.Онлайн 4.Скайп 5.Репутация,группа
И так,поехали.Ждем ваших рассказов.
Автор идеи: [CM]ProDaVeCcC(WolF)
По всем вопросам писать в ЛС или в скайп x3me.free
Сообщение отредактировал [CM]ProDaVeCcC(WolF) - Среда, 31.07.2013, 23:48
Сидел на самп рп баловался нубо читом в парниша попросил скайп, спросил что за чит я ему сказал что Нубо чит попросил ево собейт он сказал нет Как потом оказалось тот парень был ак 47
Когда начинал играть, нашел читера, им оказался Даня (Чококуб), попросил сказать где качать собейт, он скинул ссылку на СМ. [Samp-RP] AHK кач. скиллов - http://cheat-master.ru/forum/150-155562-1 Продажа WarZ/Skype с балансом - http://cheat-master.ru/forum/102-142961-1
Весной-летом 2012 см привлек меня, как игровой рынок, там я продал свои акки всем известного днище проекта ыамп ирпе, на которые когда-то потратил достаточно много времени. Первые пару месяцев не очень интересовался сайтом, интересовался скорее только рынком. Затем осенью уже начал свою "читерскую карьеру", скудно начатую еще в 2011 ( нихрена не умел в те времена ), в этот период днище ирпе начал как раз скатываться в бесконечную пропость и превращаться в рынок, чем сейчас и является проект. На СМ не шуточно поднялся, не в плане статуса, а в плане новых знаний по скриптингу, программированию, нашел неплохих друзей, с единицами сейчас общаюсь, один парень даже живет со мной в одном городе, болтаем по скайпу, делимся новостями в сетевой жизни, так сказать. В общем СМ использовал и использую больше, как источник информации, хотя давно еще активничал на форуме прилично.
Скажу честно... За все время что провел в SA:MP, уже будучи в теме читерских сообществ, настолько глубоко понял "философию", всю грязь таких проектов как самп-рп, и сейчас, я наверно один из не многих, на самом то деле людей, кто полностью понимает смысл существования самп-рп, прочих крупных серверов, созданых простыми людьми когда-то, а не игровыми компаниями, имеющими состояния. Дело тут не только в продаже акков, в донате, или же в админских сплетнях, и прочем, а в самом феномене того, какие деньги появляются практически из ниоткуда. Умные люди, используют читинг, казалось бы, такое глуповатое, просто веселое на первый взгляд занятие, игру в самп, в таком русле, что позволяет им получать деньги с этого... И дело тут не в создателях проекта, а вообще в тех, кто шарит... Короче это искусство...просто искусство...
Прошу прощения за длинный и нудный пост, не умею остановиться.
Как то сидел летом, наткнулся на сайт понравился вообщем пи*датый сайт. Skype: Loow18 Vkontakte: http://vk.com/id194432926 Всегда готов работать с офф.гарантами.
Как то был я гостях у маминой подруги, мы с ёё сыном начали играть в комп, потом он врубил самп и начал рассказывать что да как, я сел играть, а после на нубо серве все время писали "Проводится конкурс стрелков", там было что то типо этого : Всех людей тпхгали и они стрелялись, я не понимал откуда у них оружие, спросил их как сделать оружие и они ответили S0b Я зашёл в гугл, начал искать , перерыл куча сайтов, крашнул один раз гта))) Ну а после нашёл этот сайт, зашёл начитерил , дико радовался! Потом врубил FLY И тут вижу прилетает бан )) Потом увлёкся и понеслось, CLEO Собейт и начал на нубо рп читерить, а потом перебрался на самп-рп, скачал каршот, сделал миниган и сбивал процы) Меня это так увлекло, что меня 8 раз банили на самп-рп, вообще более-менее читерить я научился за 1 месяц, после я зашёл на Crime-gta. увидел работу автоугонщик, сделал гм кар, потом зашёл в раздел гм, сделал хп кара 1000000, и сдал машину за 50кк а там 1 кк стоил 500 рублей) Вообщем продал за 50 рублей способ(нубом был расценки не знал) Выложил на CM и сервак на 3 дня закрыли) Дико угарал) Ну а после стал читерить только на самп-рп ) Как и сейчас читерию на самп-рп. Вот такая у меня история! WMRR189516293905 410011959957279 Яд
Сидел крч такой крч ну крч на самп-рп бичом 1лвл ну скачал нубо соб а там было написано by pr9n Cheat-master.ru ну и я сюда крч пошел вот и всьо +D skype artyr4ik123 взломан! Новый skype bmwbam Vk http://vk.com/bogdan_artyr
Чувак на ферме миниганом всех обстерливал:D Написал ему в смс, типо откуда миниган? Он сказал чит. Я спросил где скачать, он мне про CM сказал. Вооот так вооот 25 репы [✔] постов [✔] 50 репы [✔] постов [✔] 100 репы [✔] постов [✔] 300 репы [-] постов [-] 500 репы [-] постов [-] 1000 репы [-] постов [-]