Рассказы о том как вы попали на CM - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bot_Moderator  
Рассказы о том как вы попали на CM
[CM]ProDaVeCcC(WolF) Дата: Среда, 31.07.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет ув.пользователи Cheat-Master.Ru
Мне как и думаю многим пользователям,было всегда интересно,кто и как попал на Cheat Master.Так вот,в данной теме,вы будете рассказывать о том,как сюда попали.

Правила:
Запрещено!
1.Флуд.
2.Мат.
3.Копипаст ( если увижу одинаковые рассказы,считаться не будет ).
4.Капс.
5.Писать одному и тому же пользовотелю повторно рассказ.Только 1 раз.
Разрешено!
1.Красиво оформлять рассказ(картинки,цветной текст,смайлы и т.д).
2.Писать рассказ в два поста,если уж нехватило первого.

Важно,прочти прежде чем писать рассказ:
1.Каждую неделю будет отбираться один самый интересный рассказ,и автор будет одним из финалистов.Каждый месяца будут отбираться победители,которые будут получать призы.
2.Как будут отибраться финалисты:
Каждый конец недели,тоесть в воскресение,я буду отбирать нескольких понравившихся мне рассказов,и создавать опрос голосование.Тот автор который наберет больше всех голосов,тот и выйдет в финал ( опрос длиться 12 часов с момента создания )
3.Как будет отбираться победитель:
В конце каждого месяца мы будем брать всех финалистов и так же путем опроса голосования выберем лучшего,который заберет свой приз!

Жюри:

И так,поехали.Ждем ваших рассказов.
Автор идеи: [CM]ProDaVeCcC(WolF)

По всем вопросам писать в ЛС или в скайп x3me.free

Сообщение отредактировал [CM]ProDaVeCcC(WolF) - Среда, 31.07.2013, 23:48
Plesdy Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:07 | Сообщение # 2
Боец
Конечно же, когда акк заварнили пошел продавать вирты, потом пошло-поехало начал взламывать аккаунты.
Старый профиль - [CM] RetrO
[CM]Tazik Дата: Среда, 07.08.2013, 14:01 | Сообщение # 3
б - брынза
Сидел на форуме samp-rp. И кто-то пиарил CM.
Зашёл и тут понеслось.

vk.com/andrew_eremy
Gamlet Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:01 | Сообщение # 4
Боец
Сидел на самп рп баловался нубо читом в парниша попросил скайп, спросил что за чит я ему сказал что Нубо чит попросил ево собейт он сказал нет
Как потом оказалось тот парень был ак 47
Прикрепления: 5835177.png (2.3 Kb)

z zz
rob112 Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:46 | Сообщение # 5
Боец
Когда начинал играть, нашел читера, им оказался Даня (Чококуб), попросил сказать где качать собейт, он скинул ссылку на СМ.

[Samp-RP] AHK кач. скиллов - http://cheat-master.ru/forum/150-155562-1
Продажа WarZ/Skype с балансом - http://cheat-master.ru/forum/102-142961-1
Diego[164] Дата: Среда, 14.08.2013, 14:25 | Сообщение # 6
Любитель
Играл на Samp-RP. Потом дали бан за нубо собейт.
Пошел искать нормальные читы, нашел вот этот сайт.
Начал продавать акки, вирты с аккаунта что был.
heartless_schoolboy Дата: Среда, 14.08.2013, 22:40 | Сообщение # 7
Любитель
Весной-летом 2012 см привлек меня, как игровой рынок, там я продал свои акки всем известного днище проекта ыамп ирпе, на которые когда-то потратил достаточно много времени. Первые пару месяцев не очень интересовался сайтом, интересовался скорее только рынком. Затем осенью уже начал свою "читерскую карьеру", скудно начатую еще в 2011 ( нихрена не умел в те времена ), в этот период днище ирпе начал как раз скатываться в бесконечную пропость и превращаться в рынок, чем сейчас и является проект. На СМ не шуточно поднялся, не в плане статуса, а в плане новых знаний по скриптингу, программированию, нашел неплохих друзей, с единицами сейчас общаюсь, один парень даже живет со мной в одном городе, болтаем по скайпу, делимся новостями в сетевой жизни, так сказать. В общем СМ использовал и использую больше, как источник информации, хотя давно еще активничал на форуме прилично.

Скажу честно... За все время что провел в SA:MP, уже будучи в теме читерских сообществ, настолько глубоко понял "философию", всю грязь таких проектов как самп-рп, и сейчас, я наверно один из не многих, на самом то деле людей, кто полностью понимает смысл существования самп-рп, прочих крупных серверов, созданых простыми людьми когда-то, а не игровыми компаниями, имеющими состояния. Дело тут не только в продаже акков, в донате, или же в админских сплетнях, и прочем, а в самом феномене того, какие деньги появляются практически из ниоткуда. Умные люди, используют читинг, казалось бы, такое глуповатое, просто веселое на первый взгляд занятие, игру в самп, в таком русле, что позволяет им получать деньги с этого... И дело тут не в создателях проекта, а вообще в тех, кто шарит... Короче это искусство...просто искусство...

Прошу прощения за длинный и нудный пост, не умею остановиться.
EssIe Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:31 | Сообщение # 8
Новичок
Как то сидел летом, наткнулся на сайт понравился вообщем пи*датый сайт.

Vkontakte: http://vk.com/id194432926
Всегда готов работать с офф.гарантами.
Receptor Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:53 | Сообщение # 9
Боец
На samp-rp увидел чувака который пиарил CM biggrin
Georgi Дата: Понедельник, 02.09.2013, 04:17 | Сообщение # 10
Happy New Year 2014
Ded Fedot подсадил wink
Egor_Groove Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:53 | Сообщение # 11
Боец
Как то был я гостях у маминой подруги, мы с ёё сыном начали играть в комп, потом он врубил самп и начал рассказывать что да как, я сел играть, а после на нубо серве все время писали "Проводится конкурс стрелков", там было что то типо этого : Всех людей тпхгали и они стрелялись, я не понимал откуда у них оружие, спросил их как сделать оружие и они ответили S0b Я зашёл в гугл, начал искать , перерыл куча сайтов, крашнул один раз гта))) Ну а после нашёл этот сайт, зашёл начитерил , дико радовался! Потом врубил FLY И тут вижу прилетает бан )) Потом увлёкся и понеслось, CLEO Собейт и начал на нубо рп читерить, а потом перебрался на самп-рп, скачал каршот, сделал миниган и сбивал процы) Меня это так увлекло, что меня 8 раз банили на самп-рп, вообще более-менее читерить я научился за 1 месяц, после я зашёл на Crime-gta. увидел работу автоугонщик, сделал гм кар, потом зашёл в раздел гм, сделал хп кара 1000000, и сдал машину за 50кк а там 1 кк стоил 500 рублей) Вообщем продал за 50 рублей способ(нубом был расценки не знал) Выложил на CM и сервак на 3 дня закрыли) Дико угарал) Ну а после стал читерить только на самп-рп ) Как и сейчас читерию на самп-рп. Вот такая у меня история!

WMRR189516293905
410011959957279 Яд
Cm-Artyr Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:59 | Сообщение # 12
Любитель
Сидел крч такой крч ну крч на самп-рп бичом 1лвл ну скачал нубо соб а там было написано by pr9n Cheat-master.ru ну и я сюда крч пошел вот и всьо +D

skype artyr4ik123 взломан! Новый skype bmwbam Vk http://vk.com/bogdan_artyr
Mixxer Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:40 | Сообщение # 13
Новичок
Мимо проходил .
Markofka Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:55 | Сообщение # 14
Бывалый
Через группу вк на этот сайт наткнулся.
[CM]Kardinal Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:20 | Сообщение # 15
Боец
Чувак на ферме миниганом всех обстерливал:D Написал ему в смс, типо откуда миниган? Он сказал чит. Я спросил где скачать, он мне про CM сказал. Вооот так вооот happy

25 репы [✔] постов [✔]
50 репы [✔] постов [✔]
100 репы [✔] постов [✔]
300 репы [-] постов [-]
500 репы [-] постов [-]
1000 репы [-] постов [-]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума