HACKERCSGO1993 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:10 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Описание товара ( Steam or Origin, Гифты или Ключи и т.д): Лимитированные ключи в ПУБГ Примерная стоимость товара: 350 руб+ услуги гаранта за мой счет Способ связи с вами ( Skype, Vk и т.д): VK.COM Готовы ли вы работать с гарантом?: Да, за мой счет. Работаю по ЯД, киви, Сбербанк Онлайн. Пишите в ЛС ВК
Способы оплаты:
1) Оплата через гаранта, начать записывать видео до момента получения кода, и закончить запись видео после активации ключа в игре (Без обрезки) Цена - 350 рублей.
2) Если же вы мне доверяете и хотите провести сделку без гаранта ключ стоит 315 рублей. Также надо записывать видео до момента получения кода, и закончить запись видео после активации ключа в игре (Без обрезки).
В случае, если видео окажется:
1) Обрезанным - ОТКАЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ
2)Поддельным - ОТКАЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ
3)Начатым после получения ключа клиенту- ОТКАЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ.
Если ключ окажется невалидным, ПИШИТЕ МНЕ ВК с валидным видеороликом покупки товара и последует возврат средств.
Ringside Crate
Коды
Добавлено (01.08.2018, 19:11) --------------------------------------------- up. 3 ключа продано Добавлено (02.08.2018, 10:09) --------------------------------------------- up Добавлено (02.08.2018, 23:45) --------------------------------------------- up
Аккаунт использую только для продажи и покупки. На репу можете даже не смотреть
Сообщение отредактировал HACKERCSGO1993 - Среда, 01.08.2018, 19:11 |
|
|
|