Играем в SAMP через мобильный интернет без потери МБ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Играем в SAMP через мобильный интернет без потери МБ
easyrak228 Дата: Суббота, 22.09.2018, 12:55 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет, недавно нашел небольшую фичу, которая позволяет играть в SAMP через мобильные данные, при этом не тратя МБ. Как это сделать спросите Вы? Легко!
1. Включаем мобильные данные на телефоне (если интернета у Вас нету, соответственно он не включится, и эта фича не сработает)
2. Передаём мобильный интернет на компьютер/ноутбук (Если компьютер - через usb кабель подключаете телефон к компьютер, затем в телефоне в настройках включаете "USB модем". Если же у Вас ноутбук, можно также, или просто создать точку доступу и подключиться к ней с ноута).
3. Просто заходим на любой сервер в SAMP и у Вас на телефоне кол-во МБ не меняеться, и Вы спокойно играете в SAMP.
Дополнение: Таким образом если у Вас если компьютер и ноутбук, Вы можете подключить свой интернет через LAN кабель к компьютеру, а с ноутбука через мобильные данные играть на двоих аккаунтах одновременно с разных IP.
P.S Это не фича сампа, незнаю будет ли работать у всех операторов, у меня сим-ка "Киевстар" (Украина), и этот способ прекрасно работает.

Сообщение отредактировал easyrak228 - Суббота, 22.09.2018, 12:57
[CM]MiRoN_ Дата: Понедельник, 24.09.2018, 13:49 | Сообщение # 2
Бывалый
Забавно)
Ты определенно не понимаешь, о чем говоришь biggrin
JopaKoshachya Дата: Среда, 26.09.2018, 17:24 | Сообщение # 3
Боец
Практически у всех операторов мобильной связи на раздачу интернета или использование м/у как модема стоит ограничение в 32 кб/с .
[Avicii] Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:09 | Сообщение # 4
Легенда
Доводилось играть в SAMP с мобильного интернета, за неделю потратил 500МБ трафика, оператор Теле2.
А вообще интересная штука. Хоть я и не вижу никакой логики в бесплатности моб.интернета в этом способе, но может у других операторов этот способ и вправду каким то чудом заработает. Если у кого есть возможность проверить способ с другими Российскими операторами, отпишите о своих результатах тут пожалуйста.

MARKOV_INC Дата: Четверг, 01.11.2018, 05:54 | Сообщение # 5
Любитель
Есть одна интересная тема для пользователей ЙОТЫ. Там можно ядрышко подменить чтобы раздачу безлимитной сделать. А конкретно твой способ у меня на МТС без вспомогательных средств не робит и робить не будет.

Мои темы:

ЭХО ОДВАНСА

Сообщение отредактировал MARKOV_INC - Четверг, 01.11.2018, 05:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума