Monser Gang War | Слив админ информации от бывшего ГА 03. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Monser Gang War | Слив админ информации от бывшего ГА 03.
[CM]McPress Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:48 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет читателям этого прекрасного портала.
Я являлся главным администратором на Monser Gang War Three.
И сегодня я вам расскажу/покажу того что возможно вы не видели.
Мой ник был Gabe Williamson, сняли меня за нелегальную продажу админок.
Заработал я на этом деле 2.000р

И начну я со слива админ раздела.

Добиться поста ГА не сложно. Главное быть 5-м уровнем, и встать на следящего по жалобам на администрации, после этого вас поставят на 6-ой за хорошую работу и доверие. Позже если свободно ЗГА и к вам не имеет личную неприязнь Костя Селиванов (Главный Следящий за МГВ), то вас поставят. А потом если не будет ГА на любом из серверов, вас могут с легкостью поставить. Лично я встал на зга через 17 дней, после был назначен на 3 дня временно ГА 04. Ибо ГА сняли тоже за продажу админок. Овчарка если ты это читаешь, привет. И через эти 3 дня меня поставили на ГА 03. Ибо к ЗГА 03 была личная неприязнь, и поэтому его не поставили. А бывший ГА ушел ПСЖ.
При попупке админ. прав есть вкладка в админ разделе (Мониторинг покупок). Там жмешь галочку или же в игре /okey nick
В админ разделе есть темы которые удалены, но видны только ЗГА и выше. Их там несколько. Не подтвержденные администраторы, которые за 10 дней не добавили в скайпе, они снимаются с админки. Лог удаленных аккаунтов, ЧС списком адм и вроде все.
И главный вопрос, платят ли ГА/ЗГА. ГА/ЗГА не платят!
Если будут какие-то вопросы у вас, то пишите сюда. Или же мне в вк vk.com/dmitrybratishkin
Тема будет дополняться.

Сообщение отредактировал [CM]McPress - Пятница, 31.08.2018, 15:41
travka_montero Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:57 | Сообщение # 2
Боец
Постарался, +rep

бл# y
[CM]MikeTawer Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:30 | Сообщение # 3
Боец
Хехех, легко встать, говоришь? Людям пургу прогоняешь) Ребят, данный человек подлизывал всем, кому только можно было. Лизал каждый день и везде biggrin Потратил все своё лето, и не только его, на админку, а в итоге продал админок АЖ НА 2.000 biggrin badmood
travka_montero Дата: Понедельник, 03.09.2018, 16:59 | Сообщение # 4
Боец
Цитата [CM]MikeTawer ()
Хехех, легко встать, говоришь? Людям пургу прогоняешь) Ребят, данный человек подлизывал всем, кому только можно было. Лизал каждый день и везде Потратил все своё лето, и не только его, на админку, а в итоге продал админок АЖ НА 2.000

Ну, да, конечно, ведь, если не подлизать, то не встать. Откуда тебе знать это, если ты его не ставил? Тупо хейтишь человека. Можно пруфы того, что он подлизал кому-то, м? hands fool
А продавал он админки, ибо отдачи от ГА нету и Костя, если уж решает ставить тебя на ГА, то он прямым текстом говорит, что встаешь на ГА или уходишь с админки. А про то, что он потратил своё лето и бла-бла-бла, то это его дело. Хочет он занимается спортом, хочет задротит по 24 часа в сутки, а хочет админки продает. bye

бл# y
greykoo1 Дата: Среда, 05.09.2018, 13:24 | Сообщение # 5
Новичок
1

Сообщение отредактировал greykoo1 - Среда, 05.09.2018, 13:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]