Всем привет читателям этого прекрасного портала.
Я являлся главным администратором на Monser Gang War Three.
И сегодня я вам расскажу/покажу того что возможно вы не видели.
Мой ник был Gabe Williamson, сняли меня за нелегальную продажу админок.
Заработал я на этом деле 2.000р
И начну я со слива админ раздела.
Добиться поста ГА не сложно. Главное быть 5-м уровнем, и встать на следящего по жалобам на администрации, после этого вас поставят на 6-ой за хорошую работу и доверие. Позже если свободно ЗГА и к вам не имеет личную неприязнь Костя Селиванов (Главный Следящий за МГВ), то вас поставят. А потом если не будет ГА на любом из серверов, вас могут с легкостью поставить. Лично я встал на зга через 17 дней, после был назначен на 3 дня временно ГА 04. Ибо ГА сняли тоже за продажу админок. Овчарка если ты это читаешь, привет. И через эти 3 дня меня поставили на ГА 03. Ибо к ЗГА 03 была личная неприязнь, и поэтому его не поставили. А бывший ГА ушел ПСЖ.
При попупке админ. прав есть вкладка в админ разделе (Мониторинг покупок). Там жмешь галочку или же в игре /okey nick
В админ разделе есть темы которые удалены, но видны только ЗГА и выше. Их там несколько. Не подтвержденные администраторы, которые за 10 дней не добавили в скайпе, они снимаются с админки. Лог удаленных аккаунтов, ЧС списком адм и вроде все.
И главный вопрос, платят ли ГА/ЗГА. ГА/ЗГА не платят!
Если будут какие-то вопросы у вас, то пишите сюда. Или же мне в вк vk.com/dmitrybratishkin
Тема будет дополняться.