[Revent RP] Способ с РП-сном.
|
|
prokot |
Дата: Среда, 09.08.2017, 12:26 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, хотел бы вам рассказать такой способ РП-сна на проекте Revent RP. Во-первых, нам нужен собейт от слонобойки( не знаю, может и в других такие функции тоже присутствуют). Ищем укромное местечко, подальше от игроков, залезаем(допустим) на контейнер, пишем команду /sleep, но как только мы сворачиваем игру, то игрок автоматически просыпается(команда отменяется). Чтобы это предотвратить мы заходит в собейт - Обычные читы - ищем Работа в свернутом режиме. Далее, если вы хотите все таки наблюдать за своим персонажем, то делаем в настройках GTA SA разрешение 640x480, далее опять идем в собейт - разное - перейти в оконный режим. Я знаю, что это можно через ALT+ENTER, но окно вашей игры будет поверх других. Вот и все, теперь можно качать LVL и смотреть видосики. НО лучше заходить в самый PayDay, так как если вы будете качать LVL в /sleep, то вам будет давать 1 EXP. (Там сейчас идет акция x3 EXP, но она действует с 10:00 до 23:00). Рестарт сервера утром, в 6:00.
Сообщение отредактировал prokot - Среда, 09.08.2017, 12:26 |
|
|
|
izreker228 |
Дата: Среда, 09.08.2017, 12:26 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
А не проще просто скачать клео антиафк? И собейт не нужен, и разрешение экрана менять не надо, ничего не нужно сворачивать, а после разворачивать.
Цитата prokot ( ) Если тема была полезна, то поставьте "+" А это, кстати, удали, иначе двадцатку получишь. Клянчить репу категорически запрещено.
Сообщение отредактировал izreker228 - Среда, 09.08.2017, 12:26 |
|
|
|
prokot |
Дата: Среда, 09.08.2017, 12:28 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата izreker228 ( ) А не проще просто скачать клео антиафк? И собейт не нужен, и разрешение экрана менять не надо, ничего не нужно сворачивать, а после разворачивать.
У каждого свои способы, я рассказал один, который для меня удобнее
Сообщение отредактировал prokot - Среда, 09.08.2017, 12:29 |
|
|
|
jack01568 |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:46 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Лучше просто, старым способом.