[Revent RP] Способ с РП-сном. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
[Revent RP] Способ с РП-сном.
prokot Дата: Среда, 09.08.2017, 12:26 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет, хотел бы вам рассказать такой способ РП-сна на проекте Revent RP.
Во-первых, нам нужен собейт от слонобойки( не знаю, может и в других такие функции тоже присутствуют).
Ищем укромное местечко, подальше от игроков, залезаем(допустим) на контейнер, пишем команду /sleep, но как только мы сворачиваем игру, то игрок автоматически просыпается(команда отменяется).
Чтобы это предотвратить мы заходит в собейт - Обычные читы - ищем Работа в свернутом режиме. Далее, если вы хотите все таки наблюдать за своим персонажем, то делаем в настройках GTA SA разрешение 640x480, далее опять идем в собейт - разное - перейти в оконный режим. Я знаю, что это можно через ALT+ENTER, но окно вашей игры будет поверх других. Вот и все, теперь можно качать LVL и смотреть видосики. НО лучше заходить в самый PayDay, так как если вы будете качать LVL в /sleep, то вам будет давать 1 EXP. (Там сейчас идет акция x3 EXP, но она действует с 10:00 до 23:00).
Рестарт сервера утром, в 6:00.

Сообщение отредактировал prokot - Среда, 09.08.2017, 12:26
izreker228 Дата: Среда, 09.08.2017, 12:26 | Сообщение # 2
Авторитет
А не проще просто скачать клео антиафк? И собейт не нужен, и разрешение экрана менять не надо, ничего не нужно сворачивать, а после разворачивать.

Цитата prokot ()
Если тема была полезна, то поставьте "+"

А это, кстати, удали, иначе двадцатку получишь. Клянчить репу категорически запрещено.

Сообщение отредактировал izreker228 - Среда, 09.08.2017, 12:26
prokot Дата: Среда, 09.08.2017, 12:28 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата izreker228 ()
А не проще просто скачать клео антиафк? И собейт не нужен, и разрешение экрана менять не надо, ничего не нужно сворачивать, а после разворачивать.

У каждого свои способы, я рассказал один, который для меня удобнее

Сообщение отредактировал prokot - Среда, 09.08.2017, 12:29
jack01568 Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:46 | Сообщение # 4
Новичок
Лучше просто, старым способом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума