Вся правда о Основатели wol-rp
|
|
IlyaWilasonaxye |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:07 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет, Сервер wol-rp это донатный сервер , на котором Гл.Админка стоит 500 рублей , Спросите, В чем плохо в сервере? А Я скажу вам, что сервер нон рпшный и основатель наживаеться на донате, которые приносят игроки, тоесть , Администратор продает админку 10 лвл за 50 рублей. Вы скажите "Бизнес" Я отвечу , Да! Что этот основатель продает админки на Cheat-master , Во вкладке SAMP и Другие сервера там вконце будет Фото Сервера, и цена, как только мы зайдем во вкладку мы увидем там админку 10-11-12 лвл за 80-100 рублей, а у Админов она стоит 50 рублей.
^^
|
|
|
|
KombaynerAAA |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:48 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата IlyaWilasonaxye ( ) основатель наживаеться на донате, которые приносят игроки О ГОСПОДИ!!!! РЕАЛЬНО???
А зачем тогда вообще что-то открывать, запускать, или создавать? Просто так? Все делается с выгодой, школьник ты тупой
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:19 | Сообщение # 3
|
БАРЫГА
|
Цитата KombaynerAAA ( ) О ГОСПОДИ!!!! РЕАЛЬНО???
А зачем тогда вообще что-то открывать, запускать, или создавать? Просто так? Все делается с выгодой, школьник ты тупой Ну есть сервера постоянно обновляющиеся, они стараются и доставить удовольствие и выгоды с этого срубить, тем самым сделав равновесие. А в данном случае равновесия, как я понял нет и сервер чисто донат.
Сообщение отредактировал [CM]Madix - Суббота, 01.07.2017, 14:21 |
|
|
|
Donny-Gandonny |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Впервые вообще об этом сервере узнаю, хотя, судя по тому, что там админки по 50 рублей, оно и не удивительно.
|
|
|
|
Jack_Daniels174 |
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата _xEn0n ( ) Твое описание подойдет под абсолютно любое нубо рп
Под сампрп тоже подходит идеально
|
|
|
|
KroFly |
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:22 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Это и так всем понятно, практически 95% нубо-рп донат машины
|
|
|
|
CrosFamily |
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:53 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
.!.
Запомни одно, у меня нет друзей. Друзья приходят и уходят. Я утратил свою способность верить людям... У меня есть семья! Ты – или часть моей семьи, или просто человек со стороны...
|
|
|
|