[Pears Project] Бот ликёроводочного завода [PRIVATE]
|
|
RusFatall |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:38 | Сообщение # 1
|
Добрый лис
Статус: Offline
|
Представляю вам бота ликёроводочного завода для проекта Pears Project!
Как выглядит бот от лица окружающих:
Как выглядит бот от лица игрока:
Многооконность:
Видео-обзор
Преимущества: 1. Скрипт полностью эмулирует движения игрока, настроена синхронизация, бот не скользит. 2. Настроено авто получение зарплаты через определенное количество кругов. 3. Поменять число, кругов можно в ini файле.
Скрипт будет поддерживаться! Это означает, что: - если выпустят фикс, вы получите обновленный скрипт, который работает. - код будет оптимизироваться для большего быстродействия - если у вас идея по дополнению скрипта, напишите мне и я персонально для вас её реализую.
Стоимость бота: 100 рублей За покупкой обращаться в ЛС
Changelog:
Код Version 1.0 - Релиз бота
Version 1.1 - Добавлена возможность самому выставлять задержку при штамповке бутылки
Version 1.2 - Добавлена поддержка многооконности, теперь бота можно запускать со множества аккаунтов.
Version 1.3 - Исправлены баги
Version 1.4 - Оптимизирован код
Version 1.5 - Пофикшен кик в 50 минут
>> Мои темы << >> DRP | Fake для мафий >> ARP | Fake для мафий >> PP | Бот рыболова >> PP | Бот ликёроводочного завода >> ERP | Tp on request >> DRP | Бот автомобильного завода >> PP | Бот ловца акул >> DRP | Бот на лесопилку >> DRP | Бот дальнобойщика >> DRP | Чекер домов >> DRP | Business catcher and checker
Вконтакте
Сообщение отредактировал RusFatall - Среда, 05.07.2017, 18:08 |
|
|
|
max_407 |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:00 | Сообщение # 2
|
|
По тестить не даешь? Как первому :3
================= Связь со мной: Telegram: @ezbooz Ничего не продаю, читов нет, в самп не играю =================
|
|
|
|
|
eda |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 10:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Можешь сделать какую нибудь штучку с прокачкой скиллов в тире ?
|
|
|
|
Kenis |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 11:43 | Сообщение # 5
|
Боец
|
пофиксят через 1-3 дня смысла покупать нету
[IP] Бессплатная смена IP адреса. - [!] http://cheat-master.ru/forum/25-693138-1[!] [!] Miner [Free] [!] - [!] http://cheat-master.ru/forum/102-705171-1 [!]
|
|
|
|
RusFatall |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:13 | Сообщение # 6
|
Добрый лис
|
Цитата Kenis ( ) пофиксят через 1-3 дня смысла покупать нету Ты прям мой хейтер :3 Прочитай первый пост, там написано, что скрипт будет поддерживаться, если его пофиксят, я напишу новый алгоритм и вышлю обновленный файл всем, кто его купил.
>> Мои темы << >> DRP | Fake для мафий >> ARP | Fake для мафий >> PP | Бот рыболова >> PP | Бот ликёроводочного завода >> ERP | Tp on request >> DRP | Бот автомобильного завода >> PP | Бот ловца акул >> DRP | Бот на лесопилку >> DRP | Бот дальнобойщика >> DRP | Чекер домов >> DRP | Business catcher and checker
Вконтакте
|
|
|
|
Kenis |
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:03 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата RusFatall ( ) Ты прям мой хейтер :3 Прочитай первый пост, там написано, что скрипт будет поддерживаться, если его пофиксят, я напишу новый алгоритм и вышлю обновленный файл всем, кто его купил.
Там Ded Fedot слил своего бота на завод, минус бабки у тебя
[IP] Бессплатная смена IP адреса. - [!] http://cheat-master.ru/forum/25-693138-1[!] [!] Miner [Free] [!] - [!] http://cheat-master.ru/forum/102-705171-1 [!]
|
|
|
|
RusFatall |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:04 | Сообщение # 8
|
Добрый лис
|
Его бот основан на баге сервера и вскоре будет пофикшен, как и все остальные паблик боты. Кстати его бот достаточно лёгок в написание и сделать его можно за час, я же создал бота полностью эмулирующего действия игрока, что достаточно сложно пофиксить, а если и пофиксят, мне не составит труда обновить его.
P.S. Кстати бота от деда кикает каждые 15 минут.
Вконтакте
Сообщение отредактировал RusFatall - Вторник, 02.05.2017, 16:05 |
|
|
|
qjl22 |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:28 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Топовый бот купил и не пожелел)
Мои темы: [Pears Project] Баг на работе ликёроводочного завода - http://cheat-master.ru/forum/165-692273-1 [mod_sa] Sobeit by SlonoBoyko 24.05.2017 - http://cheat-master.ru/forum/108-696391-1
|
|
|
|
[CM]A$AP |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 22:00 | Сообщение # 10
|
|
На проверку мне в лс
|
|
|
|
|
fellem |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:15 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Купил бота, всё норм работает, годнота одним словом
|
|
|
|
Danqa |
Дата: Среда, 07.06.2017, 14:59 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
RusFatall, Куда деньги переводить для покупки бота?
|
|
|
|
Sten_Andreas |
Дата: Среда, 07.06.2017, 15:05 | Сообщение # 14
|
THE TOP SELLER
|
Извените, а разве Pears это не зашкварное нубо рп? Или я его путаю? По Цитата RusFatall ( ) За покупкой обращаться в ЛС
Исправь на ссылку на свой VK иначе как вдруг что подавать жалобу?
ЦЕЛИ: 100 репы [x] 150 репы [x] 200 репы [x] 250 репы [x] 500 репы [х] 1000 репы [0] 2000 репы [0]
|
|
|
|
RusFatall |
Дата: Среда, 07.06.2017, 19:04 | Сообщение # 15
|
Добрый лис
|
Цитата Sten_Andreas ( ) Исправь на ссылку на свой VK иначе как вдруг что подавать жалобу? Общение происходит через ЛС на данном сайте. Если ты вдруг решишь подать жалобу, администрация сможет посмотреть полную переписку.
Вконтакте
|
|
|
|