[Stage-RP] Как упростить рыбалку/шахту/завод?
|
|
[CM]XEHTAU |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:56 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Хаю х... Привет Пользователи, Модераторы, Администраторы, Клан CM, Продавцы, V.I.P, Младшие модераторы, Друзья и Читеры CM, извиняюсь, если кого-то забыл. Решил рассказать Вам о простеньком способе на Stage RP по упрощению рыбалки, шахтера, рабочего завода и др. Все мы знаем, что на таких работах используется TextDraw-показатель прогресса того или иного действия, на котором рандомно появляются буквы "Y" и "N", и бывает, что их просто сложно нажимать друг за другом, так вот, приступим:
1) Берем сначала укропу, туда... 2) Добираемся до рыбалки/шахты/завода и т.д. 3) Берем работу и бежим к маркеру. 4) Открываем меню игры (Пауза). 5) В настройках меняем кнопки Y и N на ЛКМ и ПКМ, соответственно.
Согласитесь, проще клацать мышкой, чем нажимать на кнопки. Proof it!
ДИСКЛЕЙМЕР Многие из предоставленных мною багов могут оказаться дикими баянами-бабаянами и использовались на других ресурсах, или даже на CM, но мне как то... Ладно, шучу, ссылку скинете - удалю.
Кто будет говорить, что проще использовать бот, /spr, /ap и т.п. - буду кидаться помидорами за набив, так как написано, что "Без стороннего ПО", и самое главное "На 95% безопаснее".
[SAMP-RP] Цены на авто с рук - http://cheat-master.ru/forum/73-610613-1
|
|
|
|
Cheater_228 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 07:14 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Больше stage! А то я придумываю разные способы а они нафиг никому не нужны. А так по твоему способу. У меня вопрос. Не секрет что почти половина стага пользуется автокликерами. Так вот, вот твоя настройка, ну поменять Y и N на лкм-пкм, не как не скажется на работе скриптов?
Вы здесь: 666-й день
|
|
|
|
[CM]XEHTAU |
Дата: Среда, 17.08.2016, 20:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Cheater_228, скажется, после работы нужно поменять настройки опять на заводские :) Так как на ЛКМ, если он настроен на Y, будет открываться инвентарь.
[SAMP-RP] Цены на авто с рук - http://cheat-master.ru/forum/73-610613-1
Сообщение отредактировал [CM]XEHTAU - Среда, 17.08.2016, 20:19 |
|
|
|
SHein |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:15 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
лол, такая классная тема, крутое оформление, а тема на дне. Держи +, удачи!
#LoveCM<3
|
|
|
|
Sasha_Ocheretnyuk |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Не знал,лови +