Хотите зарабатывать в интернете?
|
|
idmxslava |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о нескольких видах заработка в интернете. Хочу сказать сразу, чтобы заработать, нужно будет приложить немного усилий.
Первый вид - это заработок на кликах. Суть заработка заключается в том, что вы переходите по ссылке, ждете пока кончится таймер, после чего можете переходить на следующие ссылки. Такой вид заработка подойдет абсолютно любому человеку. Один из таких сайтов: AdFiver
Еще один вид заработка - это заработок на написании отзывов. Суть таких сайтов в том, что вы пишете отзыв о том, что вашей душе угодно. За написанный отзыв вам начисляют бонус, а также платят за просмотры, которые точно будет. Один из таких сайтов: Отзовик
Также заработать можно на выполнении различных простейших заданий. На этих сайтах вы можете серфить по сайтам, читать письма, участвовать в конкурсах и выполнять задания. Такие сайты: WMmail и Seosprint
Это лишь малая часть сайтов и способов заработать, но если вы новичок, то этих сайтов для начала своей деятельности будет вполне хватать! Удачи. Все зависит лишь от вас!
|
|
|
|
WantedHead |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо за отличный сайт,правда вывести можно только через 7 дней.
Если обманули человека то не стоит думать что он дурак,а вы умнее его,просто он доверился не тому!
|
|
|
|
bacila |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 02:34 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Про отзывы хороший сайт , благодарю
|