Как установить собейт от Мишана?
|
|
epicgamer69 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 22:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
В самой теме с собейтом, картинки не загружаются, при скачивании там два файла bin и src, в bin понятно mod_sa и dll файл в папку гта, а src что это такое, куда я его только не кидал нигде не срабатывало, если спрашивать в комментариях темы, никто не ответит, так что как установить собейт от мишана?
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
|
|
|
|
epicgamer69 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 22:32 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата AMFETAMIN69 ( ) Просто все файлы в корень я так делал и естественно это не сработало ведь там две папки bin и папка src
|
|
|
|
max_407 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 22:56 | Сообщение # 3
|
|
Scr - скорее всего исходники Source. Скинь ссылку откуда качал или файлы
================= Связь со мной: Telegram: @ezbooz Ничего не продаю, читов нет, в самп не играю =================
|
|
|
|
epicgamer69 |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 13:53 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата max_407 ( ) Scr - скорее всего исходники Source. Скинь ссылку откуда качал или файлы
в теме мишана с его собейтом, я теперь понял, там две ссылки, исходный код собейта, и я его скачивал и вторая ссылка называется версия без крашей с .exe файлом с автором у которого репа красная с причиной вирусы и при открытии ссылки гугл на весь экран предупреждает что там опасно + у него ссылки еррорные, ну лан пойду кушац
Сообщение отредактировал epicgamer69 - Вторник, 16.06.2020, 13:56 |
|
|
|
max_407 |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 15:32 | Сообщение # 5
|
|
Цитата epicgamer69 ( ) в теме мишана с его собейтом, я теперь понял, там две ссылки, исходный код собейта, и я его скачивал и вторая ссылка называется версия без крашей с .exe файлом с автором у которого репа красная с причиной вирусы и при открытии ссылки гугл на весь экран предупреждает что там опасно + у него ссылки еррорные, ну лан пойду кушац
Скинь тему с .exe, проверю
================= Связь со мной: Telegram: @ezbooz Ничего не продаю, читов нет, в самп не играю =================
|
|
|
|
epicgamer69 |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 22:06 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
короче тему можно закрывац среди бела дня