Sobeit modified by MishaN, самая стабильная версия.
|
|
byLong |
Дата: Среда, 07.03.2018, 10:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет.
Эта самая стабильная версия одного из лучших собейтов которые я когда-то встречал Решил пересоздать тему и обновить ссылку Как показала практика, эта версия у всех работает стабильно и без вылетов. Пользуйтесь на здоровье, друзья!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал byLong - Среда, 07.03.2018, 10:44 |
|
|
|
bumer228 |
Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:57 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Вообще-то в официальной теме есть ссылка на стабильную версию без крашей. Вот ссылка на него:http://cheat-master.ru/forum/50-520495-1
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
evgeny9720 |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:33 | Сообщение # 3
|
Боец
|
bumer228, зачем ты лезешь в тему с своей ссылкой рекламной (на ФО с долгой реклмой) Тут человек для простых работяг годноту постит, а ты лезешь со своим калом рекламным сюда. Я скачаю отсюда, а тебе ни копейки не дам, ты даже не разраб, а зарабатываешь на ФО
|
|
|
|
NightRfaenYT |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:45 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
bumer228, Я лучше от сюда скачаю,тут на ЯД,а не на медиадиск залито.
|
|
|
|
[CM]Far4ikela |
Дата: Вторник, 13.03.2018, 18:42 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Прекращена работа gta_sa.exe из за собейта, как исправить?
|
|
|
|
Vorobushek15 |
Дата: Вторник, 13.03.2018, 18:46 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
[CM]Far4ikela, Анти-крашер если нету
|
|
|
|
[CM]Far4ikela |
Дата: Среда, 14.03.2018, 22:45 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Спасибо помогло! Добавлено (14.03.2018, 22:45) --------------------------------------------- Почему я ставлю чит Мишана не могу зайти пишет при заходе в СА выбивает окно пишет прекращена работа программы gta sa. Ставлю от Слонобойки всё ок?
Сообщение отредактировал [CM]Far4ikela - Вторник, 13.03.2018, 18:52 |
|
|
|
[CM]Дикий |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:41 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
От Вари чет соб уже как сутки не робит, пришлось переходить на старого, доброго соб от Мишана
|
|
|
|
bumer228 |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:40 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата evgeny9720 ( ) зачем ты лезешь в тему с своей ссылкой рекламной (на ФО с долгой реклмой) Тут человек для простых работяг годноту постит, а ты лезешь со своим калом рекламным сюда. Я скачаю отсюда, а тебе ни копейки не дам, ты даже не разраб, а зарабатываешь на ФО
Цитата NightRfaenYT ( ) Я лучше от сюда скачаю,тут на ЯД,а не на медиадиск залито.
Цитата [CM]Far4ikela ( ) Прекращена работа gta_sa.exe из за собейта, как исправить? Потому что у меня версия без крашей, а это просто какая-то версия левая или хз что, но мою не крашит 100%
bumer228 | CheatMaster ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
byLong |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 09:43 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата bumer228 ( ) Потому что у меня версия без крашей, а это просто какая-то версия левая или хз что, но мою не крашит 100%
Эта тоже версия без крашей, работает каждый чит стабильно и ничего не вылетает, я дал людям ссылку на ЯД, кто они без всякой рекламы, смогут скачать, не боясь за свой компьютер (вирусы, т.д) Когда создавал эту тему твою не видел, извини, я просто пересоздал тему человека который в бане.
|
|
|
|
Alowir |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:03 | Сообщение # 11
|
|
че вы гоните на медиадиск? Заходите на страницу, нажимаете F12, потом на этот значок и все, потом скачиваете обычный архив с собейтом(только для хрома). byLong, проверять по поиску надо, перед созданием темы, или хотя бы офф тему собейта.
|
|
|
|
[CM]Дикий |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:30 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Цитата Alowir ( ) че вы гоните на медиадиск? Заходите на страницу, нажимаете F12, потом на этот значок и все, потом скачиваете обычный архив с собейтом(только для хрома). byLong, проверять по поиску надо, перед созданием темы, или хотя бы офф тему собейта. Во братиш пасиб за способ, а то вечно торент файлы и галочки снимал, дабы амиги не установились
|
|
|
|
Егор4ик1337 |
Дата: Вторник, 03.04.2018, 23:14 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Эта ссылка на собейт 2015,а не 2018
нене
|
|
|
|
Maksim_Fomik |
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:47 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
При всем моем уважении к slonoboyko. Но я так люблю собейт by mishan, что использую его в начале моего читерского пути и не перестану.
FomaMaks
|
|
|
|
[CM[TopSeller1997 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 14:08 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Не знаю почему, но бывают вылеты/краши. Но все же собейт годный, спасибо. (Их стало намного меньше)
Просто топовый продавец:) http://cheat-master.ru/index/8-652017 - старый профиль, был взломан.
|
|
|
|