Кидалы в новом виде!
|
|
Diazo |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1
|
Уважай других...
Статус: Offline
|
Здраствуйте Ув. пользователи Cheat-Master! Буквально на днях я столкнулся с новым видом кидал. Началось это все, то что мне в репу дали "-" с причиной что я кидок. Я захотел с этим разобраться (не из за минуса, и причины) Я разобрался с этим. Вот как они работают: Опишу подробно. У нас будут 3 действующих лица: "Чайник" - это будет жертва. "Абдурахман" - это тот, который общается с жертвой. "Желудь" - это 3-е лицо. (особенно хочу обратить на него внимание тому, кому доверяют, большая репа и т.п.) Вот как они действуют: 1) Абдурахман ищет жертву, далее распрашивает про аккаунт, как бы им заинтересован. и тут уже подходит дело до покупки. Абдурахман предлагает Чайнику работать без гаранта. Чайник мнется, то что он его мало знает и т.п. Чайник хочет работать с гарантом". 2) Далее Желудь ищет "проверенного" человека на СМ. с хорошей репой, который продает аккаунты. Списывается с этой жертвой, и говорит, что готов работать без гаранта, если тот докажет ему, что он "доверенный" человек Чит Мастера. Это например буду .Я. Я согласен ему черкануть в ЛС. это не сложно же. Спрашиваю какой текст ему написать в ЛС. Далее Абдурахман говорит, что он Диазо. и кидает ему мой профиль. Тот говорит, не верю, напиши мне в ЛС, чтобы убедится и дает ему текст "Привет Чайник" ну суть вы поняли. Далее Желудь кидает мне профиль чайника и говорит, чтобы я ему написал "Привет Чайник". Я ему написал. Далее, желудь говорит, что типо нужно уходить напишет вечером и т.п. вобщем офается. Потом Абдурахман говорит чайнику что черканул ему в ЛС. Проверяй сообщение. Чайник открывает сообщение, видит там текст "Привет Чайник" и отправитель действительно "Diazo". Он доверятся, и кидает логин и пароль. Абдурахман меняет логин,пароль,мыло и удаляется. ВСЕ - ОНИ СРАБОТАЛИ ЧИСТО! потом Чайник пишет мне в ЛС, то что я его киданул и т.п. ХОТЯ, я этого не делал. Думаю вы все поняли, эти "Абдурахман" и "Желудь" кинули человека, остались чистыми и подставили меня!. ВОТ И ВСЕ, TRUE STORY. Как не попасться на такую тему развода? Вот: 1) Если вы под видом "Чайник" < то, напиши в ответку отправителю, и спросите, какое ему сообщение пришло. 2) Если вы под видом "Надежный человек на СМ" < то попросите его написать вам сообщение, потом напишите ему, и спросите какое сообщение ему пришло. 3) Сравните скайпы "Абдурахман" и "Надежного человека на СМ" 4) Без Гаранта не работайте. Вот и все! Раскрыл это, как захотел разобраться в чем я "кинул" человека! Меня подставили. Чайник это тоже понял, попросил извнинения. Удачи!
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
|
|
|
|
[CM]Suplex |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
С 1 раза почти ничего не понял
Продажа аккаунтов на Samp-rp Продажа виртов на 1-12 сервере Samp-rp Перенос виртов(1-12 сервер) на Samp-rp Принимаю в дар аккаунты +3 лвл на Samp-RP, отблагодарю
|
|
|
|
[CM]Man |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:07 | Сообщение # 3
|
Боец
|
А если тебя просят кому то написать ты всегда пишешь? Я бы не стал не кому писать
Тут мы решаем сынок ;)
Webmoney = R194857373496 Яндекс Деньги = 410011200831141
|
|
|
|
edgod |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:24 | Сообщение # 4
|
Боец
|
на fp⁴team постоянно так кидают...
Продаю ключи для povargek.ru Перед сделкой отписать в ЛС Pawno с 2011 г. R343332849703
|
|
|
|
Vendetta076 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:49 | Сообщение # 5
|
Боец
|
3раза читал))
|
|
|
|
Diazo |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:58 | Сообщение # 6
|
Уважай других...
|
[CM]Man, нет
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
|
|
|
|
[M][EC]Dwayne[CM][L][EC] |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:14 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
аххахах имена смешные
Вернулся на сайт! Вы здесь: 500-й день
|
|
|
|
pr9n |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:32 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Есть же форма для отписывания в ЛС. Там ты указываешь ник, скайп и т.д того, с кем общаешься. Тогда по любому не совпадет скайп после того как ты напишешь в ЛС.
[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
MixaH |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:50 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
я лично вообще хз, уже покупал 8 аккаунтов и продал 2, и все это без гаранта, и никто не кидал, просто в самой теме о продаже\покупке акка я каким-то образом вижу человека на сковзь, кидала он или нет
|
|
|
|
Richard[CM] |
Дата: Среда, 03.04.2013, 05:47 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата (MixaH) я лично вообще хз, уже покупал 8 аккаунтов и продал 2, и все это без гаранта, и никто не кидал, просто в самой теме о продаже\покупке акка я каким-то образом вижу человека на сковзь, кидала он или нет На сквозь видишь, может ты будешь следить кого принимать в Клан, а кого нет?
Принимаю в дар аккаунты.
|
|
|
|
Balalaika |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:41 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Ну тут надо внимательнее отписываться в ЛС, а не от балды
|
|
|
|
RP-BOMJ |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:13 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Мля, мне так 1 чел попросил лс прочитать. А я прочитал Че теперь будет там?
|
|
|
|
_Rock_ |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:25 | Сообщение # 13
|
Советник
|
Не очень понял, или даже вообще не понял
|