Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:22 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте!
В данной теме вы можете узнать актуальный список администраторов Advance RolePlay на данный момент, тема обновляется каждую неделю!
Данный список администраторов предназначен для добавления его в "админ. чекер". Для тех кто не знает админ. чекер это такой скрипт который выводит список администраторов которые онлайн на данный момент, он может вам понабиться если вы хотите почитерить и не быть забаненым. Админ. чекер есть в многих известных собейтах, но если вы не используете собейт, есть отдельный клео чекер, каковым я как раз и пользуюсь т.к. я пренебрегаю собейтом, да и клео чекер удобней в использовании. -Что бы добавить актуальный список администраторов в собейт вам нужно скопировать его(ниже), или же скачать уже готовы файл, преобразовать список под используемый собейт(инструкция по преобразованию ниже) и заменить содержимое в файле "admins" по пути "...GTA San Andreas\mod_sa".
-Что бы добавить актуальный список администраторов в клео чекер вам так же нужно скопировать его или же скачать готовый файл, и заменить содержимое в файле "admins" по пути "...GTA San Andreas\CLEO\INI".
Инструкция по преобразованию: 1. Открываем новый чистый блокнот. 2. Копируем в этот блокнот админов из списка преобразования. 3. Нажимаем Ctrl+H или выбираем в подменю пункт "Правка" и далее "Заменить..." 4. В открывшемся окне, в поле "Что" пишем "1" (без ковычек), в поле "Чем" тот формат, который нужен нам. Например:
Обращаю внимание! После знака "=" должен стоять пробел. 5. Жмем кнопку "Заменить все". 6. Копируем готовый список в файл, который нам нужен для отображения админов в собейте. Готово.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:08 | Сообщение # 3
BadCoder
Молодец,лучше бы сделал постоянную тему у тебя хорошее оформление =======Связь со мной======= VK: vk.com/id24248915 Skype: immoral.cm =========================
Молодец,лучше бы сделал постоянную тему у тебя хорошее оформление
Да я только за, но как? Щас если написать что не временная польется столько флуда мол "Для чего закрепленная тема" и т.д. Да и закрепить сам я не могу ее же. А там на усмотрение администрации, захотят чтоб она была основной- пускай закрепляют, а я буду следить
Ну это и на форуме проекта можно посмотреть ну серавно молодец)
Парень ты такой простой б*я, я 40 мин седел делал эту всю срань! На форуме списка нет, там есть картинка на которой написаны ники, допустим "*фото* Ban_Rasti - оптимистичный администратор, очень добр к своим игрокам, ответственен за МВД" и т.д., т.е. нужно от туда переписывать.
Наконец таки я добился закрепления темы! Выражаю благодарность добрым и отзывчивым модераторам и администраторам СМ :) С этого момента буду обновлять тему стабильно раз в неделю, если у вас есть какие то пожелания, допустим по оформлению или вы заметили что не все админы записаны- пишите в комментарии, и я все исправлю!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:50 | Сообщение # 14
Боец
Обнови. Тут не все администраторы Green сервера. #Провожу раздачи аккаунтов : http://cheat-master.ru/forum/188-404520-3 #Ghetto Life #Cheat-CM #Расформ и пиар CM : http://cheat-master.ru/forum/83-405461-1