Итак был я в гостях у друга. Был у него Wi-Fi. Бота я забыл дома поставить. Ну вот мне пришла в голову мысль: А можно ли запустить анти-афк от Руски на андроид? Я 3 дня пытался это сделать и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда у меня в телефоне ппц экран маленький. Но каким-то чудом я ввел данные от аккаунта и Бот РАБОТАЛ! Ну переходим к самому способу: Способ №1 - QEMU (самый быстрый, но немного глючный)
Запускаем программу, установленную на первом этапе и радуемся. Ну, или огорчаемся, повезет не всем. Для начала рекомендую скачать именно Windows 95, она больше подготовлена к работе на сенсорном экране. В нее уже встроена экранная клавиатура, клавиши громкости настроены на имитацию правого и левого клика мыши. В обоих операционках клавиша "Меню" имитирует нажатие на "Ввод", а клавиша "Назад" имитирует "Esc". Тачскрин работает как тачпад в ноутбуках, т.е. курсор будет не там где тапнешь, а там, куда его перетащишь. Двойные клики получаются не всегда, проще выделить иконку и нажать "Ввод" (кнопка "Меню" телефона).
Что можно сказать о работе? Windows 95 работает заметно быстрее чем Windows 98, примерно так же как на компьютерах своего времени, но и большинство необходимых программ на ней не идут. В данном порте QEMU плохо работает эмуляция математического сопроцессора. Поэтому существует мнение, что Windows XP, Windows 7 и Linux может не запуститься. Впрочем, существует и обратное мнение. Но лично я не проверял этого, ограничился лишь запуском Windows 95 и 98.
Да, кстати, не сказал о способе запуска своих программ, исправляюсь. Многие пытаются увеличить размер образа с windows. Но я предлагаю поступить проще. Для запуска своих программ мы создадим образ диска D и поместим в него все, что нам нужно.
Качаем WinImage_8.10.8100.rar и с помощью этой программы закидываем в образ желаемого размера свои файлы. (Почему-то UltraISO не умеет корректно работать с img-файлами) http://rghost.ru/56550796
Переименовываем образ с вашими программами в "D.img" и закидываем в папку SDL на sdcard телефона.
Прописываем в sdl.conf следующее: "/sdl -L . -m 128 -boot c -hda C.img -hdb D.img -usb -usbdevice tablet"
Запускаем Windows и пытаемся запустить свою программу с диска D.
Теперь о недостатках:
Не с первого раза срабатывают клики (тапы). Нет поддержки сети и интернета. Нет звука. Разрешение экранов не подходит для комфортной работы. Неправильное протекание времени (часы в Windows показывают не то время). Поддержка и дальнейшая разработка QEMU прекращена. Достоинства:
Работает значительно быстрее других эмуляторов.
Способ №2 - BOCHS (самый стабильный, но медленный)
Несомненно, это лучший из всех представленных здесь эмуляторов. Он не такой глючный как QEMU, работает стабильнее и с мышкой проблем нет. Теоретически, на нем можно запустить любую операционку семейства i386. Но работает эмулятор медленно, поэтому на практике запуск тяжеловесных операционных систем может длиться до получаса. Хотя, есть облегченные дистрибутивы всеми любимой Windows XP, которые вполне реально запустить на андройдфоне со средними характеристиками за вразумительное время.
Скачиваем SDL_for_BOCHS.zip (прошивка bios, видеокарты др.) и распаковываем в папку SDL, предварительно созданную в корне sdcard. http://rghost.ru/56553665
Скачиваем *.img образ операционной системы (Windows 98), переименовываем файл из архива в "c.img" и закидываем в папку "SDL" на sdcard. (Внимание, образы от QEMU не работают). http://dfiles.ru/files/d7wrtd3i6
Запускаем программу, установленную на первом этапе и ждем.
Делать клики мышью можно нажимая клавиши громкости, двойной клик прекрасно работает. Остальные клавиши как в QEMU: "меню" равносильно "вводу", а клавиша "назад" обрабатывается как "Esc".
Если вы хотите запускать свои программы и игры, то создайте образ диска и подключите его как диск D. Используйте способ, описанный выше, для QEMU. Чтобы заставить эмулятор использовать ваш образ в качестве диска D, откройте файл "bochsrc.txt" в папке "SDL" и уберите "#" перед строкой #ata0-slave: type=disk, path="d.img". Свой образ переименуйте в "d.img" и бросайте в папку "SDL".
Так же есть вариант попроще, без использования образа. Данная версия BOCHS поддерживаеи прямой доступ к накопителю телефона. Для включения этой опции допишем строчку ata0-slave: type=disk, mode=vvfat, path=/sdcard/HDD, journal=vvfat.redolog в файл "bochsrc.txt". Где "HDD" - это папка, созданная в корне sdcard.
Минусы:
Нет поддержки сети Работает медленнее других Плюсы:
Стабильность работы и хорошая эмуляция мыши Запуск большинства операционных систем Поддержка эмуляции звуковой карты Постоянное развитие программы
Скачиваем config-adosbox.rar, копируем файл "dosbox-0.74.conf" из архива в папку "\sdcard\app-data\org.hystudio.android.dosbox\.dosbox\" (с заменой; папка появится только после установки программы). http://rghost.ru/56566492
Скачиваем архив с образом Windows 98 (тот же образ, что был для BOCHS) и закидываем файл "win98.img" из архива в корень sdcard.
Запускаем установленную программу и терпеливо ждем несколько минут.
Рекомендую использовать планшет ибо не будет видно текста проги!
С оптимизацией бота именно под ОС Android не получится. Пробовал его в формате APK сделать но в итоге извлекался .exe файл который ОС Android не читает! Так что пользуйтесь емулятором винды для андроида. Ничто не истинно, всё позволено!
Сообщение отредактировал Babayka1598 - Среда, 25.06.2014, 15:19
Воробей[161], Если телефон на базе Android то конечно будет работать! А s5 телефон довольно-таки мощный и он без проблем потянет винду
Добавлено (24.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- Я попытаюсь оптимизировать бота под ОС Android APK форматом но не знаю что из этого получится!
Ничто не истинно, всё позволено!
Сообщение отредактировал Babayka1598 - Вторник, 24.06.2014, 17:40
Теперь буду пустышки продавать Разработка моей игры : http://vk.com/flappyfinn Альфа уже вышла! Следи за новостями в группе. Яндекс: 410011559558224 Qiwi: +37126705664
Ребят, какой тимвивер? Вы о чём? Это совсем другое. Как я понял, АнтиАФК мы запускаем на самом телефоне, а через тим вивер мы будем запускать его через комп.
Ребят, какой тимвивер? Вы о чём? Это совсем другое. Как я понял, АнтиАФК мы запускаем на самом телефоне, а через тим вивер мы будем запускать его через комп.
А какая разница? Если в обих случаях программа будет функционировать, только в случае с Тив Вивером это будет проще?