Добрый день уважаемые пользователи Cheat-Master.Ru Всех интересует вопрос, как же попасть в Клан [CM]? Я уверен, что мечта попасть в Клан [CM]почти каждого читера. Требования: Самое главное, это конечно же требования, если вы не подходите по требованиям, это уменьшает ваши шансы попасть в Клан [CM] Требования для вступления в Клан [CM](Жми на текст!) 1). Если вы будете набивать посты, репутацию, это на 50% уменьшает ваши шансы попасть в Клан. 2). Конечно же, если вы будете иметь большую историю замечания, это на 80% уменьшает ваши шансы. 3). Если вы решили попасть в Клан для того, чтобы продавать свои аккуанты, и думая, что это увеличит ваш доход, то вы очень ошибаетесь, ибо барыг в Клан вообще не берут.
Что необходимо делать, чтобы вам одобрили заявку в Клан? 1. Помогайте пользователям в решениях их проблем. Например: Помочь с клео, читами. Найти нужный раздел и т.д. 2. Будьте активными на форуме, если вы форумный червь, то это очень вам поможет. 3. Старайтесь находить недоработки (Баги) серверов, на которых обычно играет много людей (Samp-Rp, Advanced-Rp и т.д.) 4. Выкладывайте полезные статьи (Указав настоящего автора!).
Что может увеличить ваши шансы для вступления в Клан? 1. Группа Читер [CM] (Обычно в Клан берут с этой группы.) Как попасть в читеры? (Жми на текст!) 2. Хорошая репутация 3. Отсутствие истории замечаний. 4. Уважение от Клана
Тут вы поймете кто выше. ♦ - Админ совет ; ♦ - Администратор ♦ - VIP ; ♦ - Модератор ; ♦ - Проверенный ; ♦ - Младший модератор ; ♦ - Клан CM ;
Есть простой способ попадание в Клан, это заплатив 1.000 рублей Главе Клана_SHEGO_ *Это я так, на заметку
Истории как мы попали в Клан:
Я был простым пользователем, вначале я просто скачивал читы, и играл в своё удовольствие. После того как меня забанили за читы, мне было тупо нечего делать, и я начал активно помогать пользователям в разделе Моды. Помогал, помогал и получил хорошую репутацию (Хочу заметить, что раздел рынка я даже не открывал) Первый мой ник был Romka_Cheaters (s приписал, потому что ник был занят) я попросил Администратора JiM сменить мне ник на Kulibiaka и он, почему-то сразу мне помог) Ну так вот, сменил он мне ник, и я спросил у него, как же попасть в группу Читеры [CM]? Он прислал ответ, как сейчас помню, написал: "Ты в читерах " Как я провел время в Читерах я не помню, но помню, что было когда я писал заявку в Клан. Первый раз когда я написал мне не одобрили. Я написал заявку в Клан 2-ой раз, и мне прилетела первая 20-ка замечаний, это был Мат в репутацию. Я уже был уверен, что в Клан мне откажут во 2-ой раз, и шансов с моей 20-ой у меня не было. Но меня все таки приняли. Как же я это узнал? зайди на главную страницу сайта, я увидел много не прочитанных сообщений, открываю и смотрю, что у меня много сообщений "Ваша репутация была изменена"
Год назад я зарегал второй форумный аккаунт с ником Сам Себе Дед ( на первом толком не сидел да и ник не нравился ), начал выкладывать способ тп с каршотом ( самый первый ) и прочие мелкие баги. Админами были Поуль, Шего, Суп, Витя разумеется и больше я никого не помню. Потом к декабрю форум Самп РП пестрил темами обо мне , т.к. я прославился среди читаков из за спооба стрельбы из РПГ. Числа 20 декабря написал заявку в клан, но Поуль меня не принял. 24 Декабря выложил способ РПГ в паблик, через минуту ее уже не было. Я думал ее удалили типо слив привата, но в привате не было. Написал Суп в ЛС "Дай скайп". Там мы разговорились и он меня принял в клан.
Раньше играл на 1 серве нубо-рп. Увлекался серьёзно читами. Играл примерно год, докачался до 22лвл с 1 варном с клео и собейтом. Позже стал увлекаться внутренними особенностями скрипта сервера. Нашёл баг на деньги. Забанили biggrin Стал искать другие серверы для читерства, искал форум для таких же, как и я. Нашёл этот сайт. Поначалу моя подсеть была в бане, ибо у банана была такая же. Попросил Витю, он меня разбанил. http://cheat-master.ru/index/8-20495 - это был мой первый акк, который зарегал мне друг, ибо я не мог зарегать себе акк. Позже сделал себе нормальный акк RedEyE, а этот даун продолжал мне кидать репу. Так я и заработал первые и последние 20%. Позже познакомился с MrBlack и Poul. Позже тот же самый Poul принял меня в клан. Познакомился со всеми, с кем можно.
Зарегистрировался я давно 9 ноября 2011 года.Тогда я задротил на 4 сервере и зарегистрировался,что бы купить себе аккаунт -_-,купил я себе аккаунт,но один из гарантов меня кинул и я перестал заходить на ЧМ.После долгого задротства я зашел на ЧМ и начал качать различные клео,скачал собейт,[мат] всех ганом с 1 лвл и мне это очень понравилось biggrin Потом я стал все чаще заходить на ЧМ,через пару недель я продал свой аккаунт и стал днями сидеть на сайте.Был активный на форуме и 16 сентября 2012 был принят в "Cheater CM",был очень рад smile Особо ни с кем не общался был сам по себе smile Подавал два или 3 раза заявку в клан,но не одобряли.Подав заявку 4 раз был одобрен в клан.В читерах я пробыл три месяца,в клане месяц.Вот такая скучная у меня история smile