[Upgrade]Ни слова про рандом.Читайте ВСЕ.Прежде чем писать
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:30 | Сообщение # 121
|
Любитель
Статус: Offline
|
Функция времени, но в ней не используется время, которое показывается в игре в кости.
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:33 | Сообщение # 122
|
Боец
|
Цитата (Pr0C) Функция времени, но в ней не используется время, которое показывается в игре в кости. Я просто не вижу смысла больше с таким дегенератом как ты вести беседу. До свидания и всего тебе наилучшего !
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:35 | Сообщение # 123
|
Любитель
|
Цитата (JustPhill) вычисляются на основе формулы с некоторым начальным значением, которое может быть как функция времени. Если бы ты внимательно прочитал. То понял бы, что здесь идет речь о том, какое значение можно использование в функции рандома. Но в ней, указывать начальное значение нельзя. Следовательно, на самп-рп устанавливается только максимальное число. А по стандарту минимальным числом является 0.Добавлено (28.05.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (JustPhill) Я просто не вижу смысла больше с таким дегенератом как ты вести беседу. До свидания и всего тебе наилучшего ! Вот это точно. Смысл мне с тобой разговаривать, если ты прыщавый школьник, который все равно нихера не поймет. Иди коров дои, мудак.
|
|
|
|
denis_b |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:48 | Сообщение # 124
|
Боец
|
Pr0C, JustPhill, +20% Не боитесь? Или блокировки? Зачем вы из темы перешли в разборки девушек? Для этого есть Skype, ЛС!
http://www.youtube.com/watch?v=YKacKLtlCWk&feature=youtu.be - 14 секунд просмотра = 5 минут Смеша :D
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:56 | Сообщение # 125
|
Я на дерево залез.
|
denis_b, как я погляжу ты видимо тоже девушка, 40%
сижу я как-то на стуле, потом вдруг встаю, но не могу, жопа вросла в стул, стул врос в пол, пол врос в люстру, люстра пипец тяжёлая... потом отпустило ©Ruskadance
|
|
|
|
GoBlack |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:30 | Сообщение # 126
|
Боец
|
Не очень вериться, темне менее надо попробовать
|
|
|
|
denis_b |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:45 | Сообщение # 127
|
Боец
|
Medvedko^^. Я Просто не там посты набивал
http://www.youtube.com/watch?v=YKacKLtlCWk&feature=youtu.be - 14 секунд просмотра = 5 минут Смеша :D
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:42 | Сообщение # 128
|
Любитель
|
Цитата (denis_b) Pr0C, JustPhill, +20% Не боитесь? Или блокировки? Зачем вы из темы перешли в разборки девушек? Для этого есть Skype, ЛС! Мужик обозвался Или ты девка с членом? Лично я не боюсь, хоть 20%, хоть 150%, хоть блокировка. Лично мне пох. Так как ни играми ни читерством не увлекаюсь.
|
|
|
|
iBlack |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:36 | Сообщение # 129
|
Боец
|
Не какой тактики в игре "Кости" нету. Даже Flazy (Главный Администратор Samp-rp) сказал, что рандомные числа выпадают. Так-что - пилить всякие тактики бесполезно.
Мой канал - https://www.youtube.com/c/vilacostegame Фан-группа ВК - http://vk.com/officialgroupvl
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:00 | Сообщение # 130
|
Я на дерево залез.
|
iBlack, глупая личность прочитай все с начала и до конца. И убедись в 2 видео.
сижу я как-то на стуле, потом вдруг встаю, но не могу, жопа вросла в стул, стул врос в пол, пол врос в люстру, люстра пипец тяжёлая... потом отпустило ©Ruskadance
|
|
|
|
Pr0C |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:04 | Сообщение # 131
|
Любитель
|
Цитата (iFernando) Приветствую всех. С вами iFernando, сейчас я хотел бы раз и навсегда поставить точку в обсуждении, такой игры как "Кости". В админ-разделе я записал видео специально для всех, чтобы все видели, цитирую от Donny_Hayes`a: Цитата И вы туда же. При нажатии на кнопку "бросить кости", генерируется случайное число от 2 до 12. Если игрок не успел нажать клавишу, выполняется та же операция. Мод никак не влияет на генерацию случайного числа! Т.е ему всё равно каким по счету игрок бросил кости, или в какой позе он стоял. Вот если игрок будет точно знать когда выйграет, тогда и стоит искать баг. Все диалоги администраторов вы можете посмотреть на видео-ролике - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HrQchEhTaaY И вы еще будете утверждать, что нету рандома?
|
|
|
|
Тарантино |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:30 | Сообщение # 132
|
Новичок
|
Кости - рандом, если тебе 2-3 раза повуезло, то это не система, а везение. Может тебе будет 9 раз везти, а на 10 2-3 выпадет и все.
Тарантино.
|
|
|
|
Garsia |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:45 | Сообщение # 133
|
Боец
|
Кидаю на 26 выйгрываю, без тактик.
|
|
|
|
JustPhill |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:08 | Сообщение # 134
|
Боец
|
Цитата (Garsia) Кидаю на 26 выйгрываю, без тактик Ну молодец , че сказать. А я так выигрывю
|
|
|
|
DDoC |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:33 | Сообщение # 135
|
Боец
|
Рандом...
|