Программа подтягиваний на перекладине (от 1 до 30) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программа подтягиваний на перекладине (от 1 до 30)
_xEn0n Дата: Понедельник, 03.07.2017, 02:18 | Сообщение # 1
LUCIFER
Статус: Offline

Эту таблицу я нашел когда-то в интернете и уже второй месяц занимаюсь по ней. На то время я мог подтягиваться уже 10 раз, поэтому начал с 7 недели. Сейчас я подтягиваюсь 18 раз за подход. Я немного ускорил процесс и поэтому выполнял двойную норму в сутки. Но заметьте, я не новичок в спорте и начиная заниматься подтягиваниями серьезно уже имел какие-то физ. данные, которые позволяли мне выполнять программу двух дней за один.

Разберемся с таблицей.
Заниматься мы будем 30 недель - недели в таблице показаны сверху.
Выполняем по 5 подходов за одно занятие на турнике. Подходы указаны слева.
Надеюсь, вы понимаете, как пользоваться подобной схемой.
Заниматься нужно 6 дней в неделю, 1 день на отдых. Как завершите одну неделю тренировок, переходите к следующей и пока не завершите всю программу или не доберетесь до желаемого количества подтягиваний за подход.
Если ваша цель не 30 раз, а больше, то схему подтягиваний можно продолжить. Тогда на 31 неделе вы подтянитесь 26,16,14,14,14, а на 33 – 27,17,15,15,15 и т.д.
Если вы подтягиваетесь уже, к примеру, 15 раз, то ваши тренировки должны начинаться с 14 недели и так далее.
Не забывайте про разминку. Также рекомендую поискать в интернете советы по правильным подтягиваниям и дыханию. Это может значительно улучшить результат. Мало того, за правильными подтягиваниями всегда хочется наблюдать; а при сдаче какого-либо зачета, всегда учитывается правильность подтягиваний, иначе ваш результат могут не засчитать
Прикрепления: 7326042.jpg (136.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума