Перед тем, как начать учится стоять/ходить на руках, необходимо подкачать руки для того, чтобы они без проблем смогли выдержать нагрузку - ваш вес. Для этого достаточно некоторое время (недели 3) поотжиматься. 40–50 отжиманий в день вполне достаточно, при условии, что они будут выполняться регулярно и правильно (спина должна быть идеально прямой). После того, как подкачали руки, переходим к технике безопасности:
Мышцы должны быть тренированными, чтобы выдерживать такие нагрузки (при стойке на руках, вся нагрузка идет на руки).
Сначала, нужно хорошо размяться, чтобы мышцы были разогретыми.
Нужно найти место, где будет не больно падать (например, гимнастические маты).
Желательно найти человека, который сможет вас подстраховать.
Первое время нам понадобится стена для опоры ног.
Если ты делаешь это впервые не стой слишком долго, так как к голове приливает много крови, а это опасно.
Правильное падение: Падать нужно не как мешок с мукой, а грамотно - группируясь в момент падения, прижимая голову к груди и делая кувырок.
Перейдем к самой стойке на руках: Мы нашли стену, рядом ничего не мешает, под нами мат/ринг или ещё что-то мягкое. Теперь пробуем встать на руки и забросить ноги за себя, опереться на стену ногами. Для этого, нужно поставить руки на расстояние где-то 40-50 см от стены, так у нас будет возможность сместить ноги за затылок. Сразу отрывать ноги от стены не надо. Постойте так сколько сможете. Рекомендуется сразу учиться стоять, полностью выпрямив ноги. На согнутых ногах держать равновесие легче (центр тяжести получается ниже, но это не совсем правильно). Когда почувствуете себя уверенно у стены, стоит попробовать постоять чисто на руках, но не надо далеко уходить от стены. Одно важное правило - не сгибать руки, особенно что касается локтей, то же самое касается и спины. Теперь дело остаётся за практикой. После того, как научитесь держать равновесие на месте, пробуйте делать первые шаги руками. Самое интересное в том, что стоять на руках сложнее, чем на них ходить и этому есть объяснение: в процессе хождения, мы сохраняем равновесие за счет движения вперед (ноги закидываем вверх, выпрямляем спину). Мой Shop Официальный гарант
Воооттт спасибо за тему, мне как раз пригодилась, мне на брэйк данс надо учиться на руках стоять :))) http://cheat-master.ru/forum/150-112174-1 - скрипт уничтожения процесса gta_sa.exe http://cheat-master.ru/forum/150-119900-1 - [Samp Rp] Новейший ahk скрипт для News
Badboys, 10 кг даже ребенок подымет.Накачай руки нормально и сам встань и пусть тебя сфоткают и потом посмотрю как ты будешь сменятся Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:09 | Сообщение # 13
Новичок
Статус: Offline
Недавно засекал свой лучший результат, вышло что 40-45 секунд спокойно стою на руках, думаю не плохо Мой новый скайп vanderlaf26 Прежний скайп взломали, и в переписке нашли два акка..