Футбол: провалы и успех пенальти
|
|
elnur |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Большинство людей по всему миру болеют за свои любимые футбольные команды, смотрят все их игры, а нередко даже посещают футбольные матчи лично на стадионе! Футбол закрепился в нашей жизни как подвижная, интересная и с некоторой стороны азартная игра. За 90 минут игры происходит много интересных и забавных моментов, один из них - пенальти.
А за игру реффери их может назначить немало, смотря как жестко играют футболисты. С каждым грубым нарушением в свободной зоне ворот нарушителя судьей назначается пенальти в ворота. И почти всегда удар заканчивается голом. Действительно, как можно промахнутся мимо широкой рамы ворот с 11 метров? Если и не промахнулся, помешает забить гол вратарь, который редко угадывает направление мяча и прыгает в его сторону.
Самым лучшим вратарем за последние десять лет признан Джанлуиджи Буффон, процент отбитых пенальти у него заметно выше чем у остальных. В чемпионате мира 2010 выделился вратарь Икер Касильяс, он побил рекорд, установленный 60 лет назад Антонио Рамальетсом, оставив ворота не "пробитыми" общей продолжительностью игр в 315 минут. Не стоит говорить о голкиперах, пропускавших много мячей, ведь таких много, а чтобы получить навыки отличного вратаря надо либо им родиться, либо, набираясь опыта, им стать. И не все футболисты, бьющие пенальти, забивают. И причины этому две: промахнулся мимо ворот или голкипер словил мяч. Конечно же промахнуться мимо ворот очень позорно для футболиста, ведь на него смотрит как миминум весь стадион, а тут большие ворота, 11 метров... и мимо. Бывали случаи, как к примеру у футболиста сборной Аргентины Мартина Палермо, когда футболист не смог за всю игру забить ни одного предоставленного случая с пенальти! Мартин Палермо не смог забить пенальти 3 раза подряд, что в ином случае помогло бы Аргентине закончить игру ничьей. А русский футболист Дмитрий Кириченко отметился с другой стороны. В сентябре 2009 года был зафиксирован его личный рекорд: 21 забитый пенальти подряд за 9 лет игры!
Вообще пенальти все же с большей вероятностью исполняется успешно для бьющего футболиста. Но есть вероятность того, что этот мяч пролетит мимо ворот или будет пойман защищающим ворота голкипером.
Сообщение отредактировал elnur - Понедельник, 15.07.2013, 20:43 |
|
|
|
Marcus_ |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:07 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Почитал,нормально так то
я Marcus_ Читерство как искусство!
|
|
|
|
{CM}Казах |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:09 | Сообщение # 3
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
Прочитал - интересно.
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|
Снегирь:3 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:56 | Сообщение # 4
|
Яйцеслав
|
Не плохо! Прочитал, понравилось! ;3
========================== [+] Skype: sneg1r.cm ==========================
|
|
|
|
[CM]BitBox |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:32 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Поддержу, почитал - клёво!
|
|
|
|
[CM]Kenedy |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:06 | Сообщение # 6
|
|
51
|
|
|
|
Dantecle |
Дата: Среда, 03.02.2016, 20:23 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Спорт это - сила!
Достижение на Cheat-Master 400 дней на Cheat-Master [+] 500 дней на Cheat-Master [+] 1000 дней на Cheat-Master [+] 2000 дней на Cheat-Master [+] ========================== +100 репутаций [+] +200 репутаций [+]
|
|
|
|
Kence |
Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:27 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Спасибо, полезно.
Kence ✔ seller cheat-master.ru ✔