[AHK-DRP] Возрождение нашего любимого фейка больницы. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
[AHK-DRP] Возрождение нашего любимого фейка больницы.
Danik2343 Дата: Среда, 29.05.2019, 20:13 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Данный скрипт не мой, он был взять с темы: Ссылка
Автор скрипта: RellaX
Причина создания данной темы: Скрипт был удалён с Яндекс диска
Мне повезло, у меня осталась копия этого скрипта, кто не мог найти, дерзайте ( в .AHK формате)
Функционал данного скрипта (( Взято с оригинальной темы ))
Вылечить фейк пациента, в чат: /hlf [id-игрока] [цена]
- После того как указаны id и цена - нажать Enter, и пойдёт фейк РП отыгровка лечения, предложит этому фейк-игроку лекарство и после 1-5(рандомно) секунд автоматически согласится на лечение. Все эти действия в чат будут видны только тебе, а после всего этого стоит прописать /time и заскринить.

Выдать фейк мед. карту, в чат: /mdf [id-игрока] [город(твоей больницы)]
- После того как указаны id и город - нажать Enter, и пойдёт фейк РП отыгровка выдачи мед. карты, передаст этому фейк-игроку мед. карту. Все эти действия в чат будут видны только тебе, а после всего этого стоит прописать /time и заскринить.

Вызов медиков фейк пациентом, в чат: /mcf [id-игрока] [город(в котором вызван)] [причина]
[!] Установи маркер от /gps в городе откуда будет фейк вызов [!]
- После того как указаны id, город, причина и после установления маркера в чате не будет текста про него - нажать Enter, и пойдёт фейк вызов от пациента. Фейк вызов будет виден только тебе.

Принятие фейк вызова, в чат: /amcf [город(твоей больницы)]
- После того как указан город - нажать Enter и в чате появится фейк текст, что ты принял вызов и остаётся всего-лишь прописать /time и заскринить.

*Причину можно не писать(но нужен пробел после города - будет автопричина) и указать причину можно пока только без пробела.

Автор скрипта: RellaX
Код скрипта:

Ссылка на данный скрипт (.AHK версия):

P.S Забыл отметить, что данный скрипт не будет работать, если на Вашем сервере проверяют через авто-отчеты, на сапфире проверяют через скрины, я там и тестил.
Доходил только до 5 ранга, дальше было лень.

Даник

Сообщение отредактировал Danik2343 - Среда, 29.05.2019, 20:28
FForest Дата: Среда, 12.06.2019, 23:46 | Сообщение # 2
Местный Дурачок
Danik2343, Данная тема не актуальна как минимум для адванса, после появления авто-отчёта, перестали требовать скрины с момента лечения.
Ternosik Дата: Четверг, 13.06.2019, 00:09 | Сообщение # 3
Боец
Теперь требуют /mystats, скрины больше не нужны

Dota 2 Skin Changer ----> https://cheat-master.ru/forum/225-789445-1#4708981
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума