AHK: sensfix [есть исходник]
|
|
Dworkin |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 02:14 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
В связи с тем что иногда участвую в турнирах где запрещена папка клео и другие файлы кроме sensfix.asi, но как не пытался настроить sensfix.asi все равно у меня была разница по осям. Я решил создать для себя sensfix в autohotkey в виде exe и таким образом полностью избавится от клео.
Требования: Для работы исходного кода надо autohotkey.
Активация: Автоматическая.
Описание: Данный sensfix уравнивает чувствительность по осям и создает ini файл в котором вы можете настроить общую чувствительность. Не надо каждый раз перезапускать exe при каждом заходе в игру. Запустите скрипт и все. Сейчас я вам расскажу как сделать что бы скрипт автоматически запускался при включении компьютера и другое.
Настройка автозагрузки: Качаете одну из версии sensfix. Кидаете его в удобную для вас папку, копируете sensfix(не папку). Открываете "Выполнить"(нажимаете windows(кнопка с окном винды) + R). Пишите туда "shell:startup". Жмете Ok. У вас откроется другая папка. Теперь жмем в открывшийся папке правую кнопку мыши-->Вставить ярлык!!!! Это важно именно ярлык! Перезагружаете компьютер, когда загрузилась винда смотрите есть ли данный скрипт в трее. Если есть, то далее заходите в игру и проверяете чувствительность. Вот и все.
Настройка чувствительности: Зайдите в игру. После первого запуска игры, когда первый раз включили скрипт, рядом с sensfix'ом в той папке где вы все закинули создается ini файл в котором стоит ваша чувствительность. Для изменения чувствительности поиграйтесь с цифрами и не забывайте сохранять изменения в файле ini. После того как изменили цифру и сохранили, не надо перезаходить в игру. Просто нажмите правой кнопкой мыши в трее на скрипт-->Reload. Подождите секунд 5 и проверяйте результат.
Что бы восстановить все как было изначально, удалите "sensfix setting by Dworkin.ini", перезайдите в игру.
P.S. Если не работает, то попробуйте скачать другую версию скрипта.
Автор: Dworkin
Download:
Сообщение отредактировал Dworkin - Вторник, 10.01.2017, 06:20 |
|
|
|
[CM]Topskiy |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 04:20 | Сообщение # 2
|
Боец
|
О, а за исходники + отдельный, как раз нужны были.
|
|
|
|
SUCLE |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Спасибо, много качал asi/cleo - одни стиллеры. ппц
|
|
|
|
Bogdan_Brody |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 01:20 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Такой балабол, немного на другом портале лежит точно это же. И от другого автора, и кто из вас реальный автор?
|
|
|
|
PasqualeQQ |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:27 | Сообщение # 5
|
❤
|
Годно, но уже есть кажется темы. Но за исходник спс
|
|
|
|
Dworkin |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:57 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Bogdan_Brody ( ) Такой балабол, немного на другом портале лежит точно это же. И от другого автора, и кто из вас реальный автор? Автор я. Слышал про проаим на ахк? Так это мой. Слышал про обход на патроны то есть мутишь себе патроны и прога в виде exe, так автор я. Еще есть другие скрипты которые я выкладывал. Кинь в личку ссылку на портал, если там указан другой автор то думаю я смогу доказать что автор я)
Цитата PasqualeQQ ( ) Годно, но уже есть кажется темы. Темы в виде exe нет. Есть в виде exe для crmp
Сообщение отредактировал Dworkin - Суббота, 04.02.2017, 16:06 |
|
|
|
Jubilee™ |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:12 | Сообщение # 7
|
My flow is dragged
|
Надеюсь это поможет мне нормально убивать геттовцов)
|
|
|
|
AntonKovalev28rus |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:09 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
На ГВ не работает................Помогите! что делать??!?!?!
Kovalev
|
|
|
|
Dworkin |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:39 | Сообщение # 9
|
Боец
|
На ГВ не будет работать так там защита на изменение в памяти процесса игры. Зачем там сенсфикс если в сам античит он уже встроен.
|
|
|
|