[Помощь] Помогите написать ахк для ловли недвижимости!!!!!
|
|
|
|
Sirius12 |
Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вообщем, тема такая... На сервере,где я играю(ip: flin-rp.su:7771 (не реклама)), добавили систему слёта недвижимости, а в частности добавили капчу в обычном диалоговом окне... Помогите, пожалуйста с написанием ахк, который будет считывать последнюю строку, где собственно и будет расположен код подтверждения, и потом что бы ахк сам вводил код в строку ввода с задержкой каждого символа в 450 мс!!!! (На диалог в скрине не обращайте внимания, у меня замена на диалоги).
Сообщение отредактировал Sirius12 - Суббота, 25.05.2019, 01:58 |
|
|
|
CZAR |
Дата: Суббота, 25.05.2019, 08:26 | Сообщение # 2
|
Czar Of Scripts
|
Sirius12, так это у тебя не диалог, а говно ImGUI. И почему такое не реально выполнить? Ты же крутой, в чужих темах залез, поумничал что такое уже было. А зайти в тему с UDF и найти там функции GetDialogText или GetDialogLines (кому как удобнее), это же очень сложно.. И зачем задержку 450мс для каждого символа? Я например быстро пишу.
|
|
|
|
Sirius12 |
Дата: Суббота, 25.05.2019, 16:05 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Phoenixxx_Czar ( ) И почему такое не реально выполнить? , повторюсь, я не силен в скриптинге впринципе... Я могу что-то отдельно написать,а слепить все функции воедино не по силам)))) Кстати,говоря о скрипте, ты бы мог помочь написать вышесказанное?
|
|
|
|
FForest |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 23:40 | Сообщение # 4
|
Местный Дурачок
|
https://cheat-master.ru/forum/149-722254-1 В этой теме есть частичная подсказка для тебя, а именно как взаимодействовать текстом диалога, а лучше всего протести функцию с удф GetDialogLines() Пример на кнопку F2 и подключением udf:
Код #include, UDF_SAMP.ahk
~F2:: addChatMessage(getDialogLine(ТУТ УКАЗУЙ ЦИФРАЙ НОМЕР СТРОКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО 2 БУДЕТ ВОЗВРОЩАТЬ ТВОЙ КОД))
Дальше после получения true строки надо её обрезать для комфортной работы с ней, то есть от пробелов это можно сделать через регулярку на сайте https://regex101.com или ты получишь нормальную строку. Пиши сюда будем дальше решать.
ВАЖНО: так как удф уже старенький то у него есть зависимости от сампа: ~0.3.7-R1 ~Желательно диалоги без заменок
Сообщение отредактировал FForest - Понедельник, 27.05.2019, 15:00 |
|
|
|
|
FForest |
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:10 | Сообщение # 6
|
Местный Дурачок
|
Phoenixxx_Czar, исправил, спасибо за уточнение.
Добавлено (13.06.2019, 22:18) --------------------------------------------- Код, который отправил Автору темы в лс вк
Код #IfWinActive GTA:SA:MP #Persistent ; Запускаем поиск диалога (цикл) SetTimer, autoCapch, 200
autoCapch() { ;Сохраняем значение капчи в переменную capch := StrSplit(getDialogLine(2), "}")[2] ;Проверяем на верность капчи: Длина капчи = 6 символов, диалог открыт, диалог стиля инпут if (StrLen(capch) == 6 && isDialogOpen() && getDialogStyle() == 1) { ;Записываем по символьно капчу в диалог for k, v in StrSplit(capch) { Send, % v sleep, 80 } ; Нажимаем ентер по завершении написании капчи send, {ENTER} ; Обнуляем переменную капчи capch := "" } }
|
|
|
|