[Помощь] Проблема с /try
|
|
Alikkuc |
Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:09 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я решил написать скрипт, в котором по нажатию клавиши будет писать разные сообщения (/try нашел паспорт). Если выпадает удачно, то скрипт пишет что "достал паспорт из......" но если неудачно то он еще кидает разные сообщения. Проблема в том, что скрипт работает, но последнее сообщение, сервер почему то пишет ("Действие очень похоже на предыдущее"). Если не сложно, помогите пожалуйста.
Код #Include samp.ahk
#Persistent
F2:: SendChat("/try нашел паспорт в кармане")
SetTimer, read, on
File := % A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt"
read: FileRead, clog, % File
clog:
if (RegExMatch(clog, "\w+\sнашел паспорт в кармане\s(.*)\s{.*}Неудачно")) { FileDelete, % File sleep 2500 SendChat("/try посмотрел паспорт внимательнее") return }
if (RegExMatch(clog, "\w+\sнашел паспорт в кармане\s(.*)\s{.*}Удачно")) { FileDelete, % File sleep 2500 SendChat("/me достал и передал паспорт человеку напротив") return }
if (RegExMatch(clog, "\w+\sпосмотрел паспорт внимательнее\s(.)\s{.+}Неудачно")) { FileDelete, % File sleep 2500 SendChat("/try нашел паспорт в другом кармане") sleep 300 goto clog sleep 300 return }
if (RegExMatch(clog, "\w+\sпосмотрел паспорт внимательнее\s(.)\s{.+}Удачно")) { sleep 2500 SendChat("/me достал и передал паспорт человеку напротив") FileDelete, % File return }
if (RegExMatch(clog, "\w+\sнашел паспорт в другом кармане\s(.|)\s{.+}Удачно")) { sleep 2500 SendChat("/me достал и передал паспорт человеку напротив") FileDelete, % File return }
If (RegExMatch(clog, "\w+\sнашел паспорт в другом кармане\s(.|)\s{.+}Неудачно")) { FileDelete, % File sleep 2500 SendChat("/try нашел паспорт в кармане") return } return
|
|
|
|
Nikolay_Zulik |
Дата: Пятница, 28.12.2018, 16:47 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Зачем столько return?
Сообщение отредактировал Nikolay_Zulik - Пятница, 28.12.2018, 16:48 |
|
|
|
Alikkuc |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 11:46 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Nikolay_Zulik ( ) Зачем столько return? ну я их убрал, изменилась ли ситуация
|
|
|
|
|
Alikkuc |
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 12:07 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
спасибо большое!
Сообщение отредактировал Alikkuc - Понедельник, 31.12.2018, 12:17 |
|
|
|
FForest |
Дата: Среда, 02.01.2019, 03:19 | Сообщение # 6
|
Местный Дурачок
|
Цитата Nikolay_Zulik ( ) Зачем столько return? Зачем твоё сообщение? Alikkuc, Могу кинуть подсказку с if только по круче по типу Код SendChat((var == "Удачано" ? "/me достал и передал паспорт человеку напротив" : "/me полез в другой карман"))
|
|
|
|