[Помощь] Чек паспорта
|
|
Andreika_Vespucci |
Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:40 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Ребят, нужен такой скрипт на АХК, чтобы кода человек тебе показывал паспорт он у тебя отыгрывал все в чат, там типо, /me открыв паспорт взглянул на него, /do В паспорте - Имя, номер паспорта, лвл и т.д. Все это должно быть в разных отыгровках, каждая строка в документе, новая отыгровка, нужен только исходник, там я дальше сам допру. Ну тип, чтоб показывал все, что видит, как на скрине, но при этом чтобы не затрагивал все, что ниже прописки, и нужно чтобы он показывал, сколько раз был в псих больнице и военный билет. Заранее спасибо, надеюсь поможет кто Добавлено (05.10.2018, 21:12) --------------------------------------------- Нужна тупо 1 строка, а там дальше сам буду думать. Добавлено (05.10.2018, 21:13) --------------------------------------------- upd. Нужен только 1 исходник, дальше я сделаю сам попробую.
Сообщение отредактировал Andreika_Vespucci - Пятница, 05.10.2018, 21:02 |
|
|
|
slavawar |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 07:35 | Сообщение # 2
|
Проверенный
|
Для начала бы скинул код какие у тебя есть идеи как ты хотел сделать, потом уже помогли и подсказали тебе. Текст из диалога вытяни функцией getDialogText() и скинь сюда. И какую именно информацию хочешь получить?
Мои темы: [AHK] Шифратор текста [AHK] Акцент 3 в 1 [C#] Генератор RP ников
|
|
|
|
Andreika_Vespucci |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:45 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата slavawar ( ) Для начала бы скинул код какие у тебя есть идеи как ты хотел сделать, потом уже помогли и подсказали тебе. Если бы я хоть как-то понимал что да как скинул бы) А так я даже не понимаю, что ты хочешь от меня увидеть)Добавлено (06.10.2018, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата slavawar ( ) Для начала бы скинул код какие у тебя есть идеи как ты хотел сделать, потом уже помогли и подсказали тебе. Надо что бы при показе паспорта показывала вся информация в РП чат, т.е /do Номер паспорта и т.д. Чтобы все отыгрывалось с картинки, в моем случае с паспорта.
|
|
|
|
slavawar |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:50 | Сообщение # 4
|
Проверенный
|
Не слишком много текста для отыгровок будет?
Мои темы: [AHK] Шифратор текста [AHK] Акцент 3 в 1 [C#] Генератор RP ников
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:30 | Сообщение # 5
|
salam bratka
|
Психбольницу добавишь сам
Код !1:: for k, v in GetDialogLines() { if (RegExMatch(v, "\{FFFFFF\}\{FFFFFF\}Имя:\s+\{FFD700\}([A-Za-z_]{4,24})", out_pars)) nick := out_pars1 else if (RegExMatch(v, "\{FFFFFF\}Лет в штате:\s+\{FFD700\}(\d+)", out_pars)) lvl := out_pars1 else if (RegExMatch(v, "\{FFFFFF\}Серия:\s+\{FFD700\}(\d+)", out_pars)) series := out_pars1 else if (RegExMatch(v, "\{FFFFFF\}Номер:\s+\{FFD700\}(\d+)", out_pars)) number := out_pars1 else if (RegExMatch(v, "\{FFFFFF\}Семейное положение:\s+\{FFD700\}(.*)", out_pars)) fam := out_pars1 else if (RegExMatch(v, "\{FFFFFF\}Прописка:\s+\{FFD700\}(\W+])", out_pars)) fam := out_pars1 } MsgBox, % nick "`n" lvl "`n" series "`n" number "`n" fam
p.s Спасибо CZAR за помощь
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|