[Создание] Помогите сделать авто смс по времени
|
|
fedasevka |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:07 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте , я 9 ранг Мэрии Мне часто приходится занимать госки и просить чтобы их кинул лидер но часто я либо сам забываю про них или лидер забывает.Сама суть нужен скрипт который после ввода команды в определённое время отослылало сообщение лидеру, допустим /asms 554540 ГОСКА (тут время допустим:21:05 или просто 05) [/asms номер текст время], сам могу сделать все кроме команды чтобы разобрать её на переменные знаю что можно сделать через Regexmatch но я слишком 0 в этом.Кто поможет + дам
Сообщение отредактировал fedasevka - Пятница, 10.08.2018, 21:10 |
|
|
|
MrGPro |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Для строки формата
Код /asms 554540 ГОСКА 21:00
Код #Include SAMPUDF.ahk #IfWinActive GTA:SA:MP
~Enter:: if (isInChat() && !isDialogOpen()) { blockChatInput() Sleep 170 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256) unblockChatInput() Sleep, 30 if (chatInput) ; проверка на пустоту { if (RegExMatch(chatInput, "/asms (?<num>\d+) (?<gos>.*) (?<h>\d{1,2}):(?<m>\d{1,2})", asms_)) ; addChatMessage(asms_num A_Space asms_gos A_Space asms_h ":" asms_m) else SendChat(chatInput) } } return
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
Сообщение отредактировал MrGPro - Пятница, 10.08.2018, 21:45 |
|
|
|
Toopie |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:45 | Сообщение # 3
|
Боец
|
MrGPro, лучше юзать Unix time, нежели ковыряться в регулярке, если наступит новый час, то она собьется И да Код SendChat(chatInput) ; если тег офнут в GUI отправляем просто текст введенный ранее что..... тут простая проверка, если команда совпадает с заданной, то идет обработка команды через регулярку, если нет - просто выводит сообщение в чат, которое ты написал
лучший в мире самп сервер 185.159.129.71:7777 лидерки админки да
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 22:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Toopie, с начало изучи синтаксис в RegExMatch а потом пиши такую дичь
Код нежели ковыряться в регулярке, если наступит новый час, то она собьется
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
fedasevka |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:59 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
MrGPro, Просто Спасибо! Лови + как обещал
|