[Помощь] АвтоОтчет
|
|
Ss_Ss |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 01:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Как сделать так что бы ахк в определенное время делала отчет и скринила? Например Время 21 00 - она делает отчет в /r Далее /time Скрин
sz
|
|
|
|
|
Ss_Ss |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:31 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Kempel1K, Спасибо
sz
|
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Четверг, 09.08.2018, 16:29 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Phoenixxx_Czar, хм, странно у многих ловит через SendInput и Send по крайне мере до win10 на любой win 7 все нормально идет. Скорей на уровне ОС, прав, железа что-то может происходить у некоторых пользователей у меня например было такое что самп нормально создавал папку куда нужно C:\Users\Dell\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP но потом что-то произошло и стало записывать чисто на диск C:\GTA San Andreas User Files\SAMP и потом снова нормально C:\Users\Dell\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP. А так SendInput или Send {f8} я нашел 2 разных класса создания скриншотов средставами ahk один очень интересный делал скрины без GUI(ХУДА) оч эпично некоторые скрины получались а 2 класс нормально скринил
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
|
|
Toopie |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 01:15 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Phoenixxx_Czar, у меня тоже ловит, у клиентов тоже проблем не возникает.
лучший в мире самп сервер 185.159.129.71:7777 лидерки админки да
|
|
|
|
|
Toopie |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 06:39 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Phoenixxx_Czar, нет, SendInput - это даже не хоткей, эта функция сама нажимает клавиши
лучший в мире самп сервер 185.159.129.71:7777 лидерки админки да
|
|
|
|
slavawar |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:40 | Сообщение # 11
|
Проверенный
|
Phoenixxx_Czar, работает с любой задержкой, ахк выполняет всего лишь имитацию нажатия клавиши, тоже самое что ты и сам нажимаешь.
Мои темы: [AHK] Шифратор текста [AHK] Акцент 3 в 1 [C#] Генератор RP ников
|
|
|
|