[Помощь] Получение ид ближайшего игрока
|
|
tumkin |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:11 | Сообщение # 16
|
Tumkin Project
Статус: Offline
|
Цитата McFree_ ( ) Можно просто в пределе 5 метров взять, если авто двухместное то в пределах 2 метров и вуаля, без проверки координат автоработает все нормально Это и не правильно, нужно всегда предусматривать возможность багов, поэтому нужно делать именно так
Цитата Demy ( ) Берешь все ID в радиусе 5м > Проверяешь, в каком авто они находятся [ не знаю, подойдет сюда функция UDFa GetVehiclePointerById(dwId), если не подойдет, найди на форуме функцию для получения серверного IDа авто ] > Проверяешь, в каком авто ты находишься > Сравниваешь, какие pointer'ы\ID'ы авто совпадают с твоим.
А имя не выдает либо из-за того что старый самп удф или запуск от имени администратора требуется.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:40 | Сообщение # 17
|
Бывалый
|
McFree_, использовать твои функции в виде меток крайне неудобно
AutoReporter / http://cheat-master.ru/forum/150-486717-1 Finder / http://cheat-master.ru/forum/160-497245-1 DLQ Binder / http://cheat-master.ru/forum/150-594163-1
У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ ПРОГРАММЫ, НО САМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КОД? ПИШИ МНЕ
Сообщение отредактировал Demy - Воскресенье, 19.02.2017, 15:41 |
|
|
|
McFree_ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:18 | Сообщение # 18
|
В рядах СМ.
|
Demy, не совсем понял о чем ты. какие функции?
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
|
|
|
|
aknqkzxlcs_3 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:11 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Цитата McFree_ ( ) aknqkzxlcs_3, разница есть, не знаешь - узнаешь потом ну так посвяти, а то я особой разницы не вижу
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:07 | Сообщение # 20
|
В рядах СМ.
|
aknqkzxlcs_3, есть такая вещь как правило хорошего тона в программировании, от них отталкиваются при написании синтаксиса.
Как говорит WIKI:
Цитата Блок (также говорят блок кода, блок команд, блок инструкций) в программировании — это логически сгруппированный набор идущих подряд инструкций в исходном коде программы, является основой парадигмы структурного программирования.
Блоки служат для ограничения области видимости переменных и функций, а также позволяют обращаться к блоку инструкций как к единой инструкции, могут быть пустыми или вложенными один в другой.
Сообщение отредактировал McFree_ - Воскресенье, 19.02.2017, 19:11 |
|
|
|
aknqkzxlcs_3 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:34 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Цитата McFree_ ( ) aknqkzxlcs_3, есть такая вещь как правило хорошего тона в программировании, от них отталкиваются при написании синтаксиса.
Как говорит WIKI: Цитата
Блок (также говорят блок кода, блок команд, блок инструкций) в программировании — это логически сгруппированный набор идущих подряд инструкций в исходном коде программы, является основой парадигмы структурного программирования.
Блоки служат для ограничения области видимости переменных и функций, а также позволяют обращаться к блоку инструкций как к единой инструкции, могут быть пустыми или вложенными один в другой.
да ладно? зачем этот копипаст из вики? что плохого в том, чтобы поставить блок под хоткей? про тон мне не говори, я видал твои исходники
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:44 | Сообщение # 22
|
В рядах СМ.
|
aknqkzxlcs_3, решать тебе, а на месте я не стою как некоторые. Всегда можно узнать что-то новое и (возможно) интересное. Если бы это не имело значения то я бы не придирался. Могу и твои исходники глянуть, посмотрим на то какие у тебя руки на данный момент.
|
|
|
|
pO4Ka1337 |
Дата: Среда, 06.09.2017, 20:43 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
getClosestPlayerId() а такой команды нету для ближайшего ид машины?
|
|
|
|
belyankin12 |
Дата: Среда, 06.09.2017, 22:24 | Сообщение # 24
|
Боец
|
если в машине никто не сидит - никак.
|