[Advance RP] Восстанавливаем ХП и Чиним авто - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
[Advance RP] Восстанавливаем ХП и Чиним авто
[CM]RomaFM Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:09 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Дарова читоры! Я нашел новую фишку в собейте, наверное многие ее знают, а может и нет, я решил поделиться с вами этим так как это очень полезно и пока это не пофикшено пользуемся! Сразу говорю что я не копипастил с темы ниже, они просто похожи, мой способ чисто собейтовский и не нужно писать "баян" на новый способ с баяновской мыслью :).
Нам всего лишь понадобиться собейт от Слонобойки чтобы это осуществить, с этой функцией вы можете хилиться на +2 хп, а это очень помогает например в больнице, если вы не хотите тратить денег на медика или их там вообще нет :D, так-же вы сможете чинить авто до 1000 хп, хотя это не будет видно, поясняю для тех кто не понял. Когда вы например раздолбали очень сильно авто, оно у вас дымится, двери поломанны и т.д., и т.п., вы просто включаете эту функцию в собейте и хп авто восстанавливается до 1000, дым который идет из под капота исчезает, но двери и остальные поломки не исчезают.
Где же эти функции? Сейчас я вам обьясню как до них добраться!
1. Включаем меню собейта
2. Ищем раздел "Обычные читы"(Он самый верхний)
3. Ищем функцию "Восстановить здоровье АРП"
И теперь каждую 1-2 секунды вам будет прибавляться по 2 хп! Совет который вам облегчит игру в самп: Когда вы оказались в больнице занимаем койку и включаем эту функцию, изи +3 хп, вместо 1 хп каждую 1-2 секунды.
Не поднимайте хп больше 100-110, античит Вас кикнет
Теперь о функции с починкой авто. Она находиться в том же разделе чуть ниже, те кто слишком сильно тупит - это для вас:
1. Ищем раздел "Обычные читы"(Он самый верхний)
2. Ищем функцию "Починка АРП"
И так, когда вы находитесь в транспорте просто подрубаем эту функцию и у вас сразу же восстановится ХП авто, как же проверить восстановилось ли оно? Есть несколько способов!
1. /dl - показывает все о машине.
2. Панелька где есть вся информация о заведенном двигателе, закрытом транспорте, там есть синие цифры - это и есть хп авто!
3. Панелька собейта, она находиться в том же расположении где и Панелька со всей инфой о заведенном двигателе и т.д.
4. Исчезнет дым :D
Не восстанавливайте хп авто когда за вами следят, админы могут об этом узнать на изи, как же узнать что за вами скорее всего следят? В админ чекере ник администратора загорится красным цветом, но это может быть из-за того что он просто находиться рядом.
Вроде все рассказал, пользуйтесь пока это не спалили и не пофиксили.
Вот кстати ссылочка на собейт от слонобойки с чекером админов АРП/ДРП - ТЫК, Пароль: cheat-master.ru
Насчет этой функции на даймонде сделаю тоже пост
Прокомментируйте, полезно ли то, что я вам рассказал? Пригодиться ли в дальнейшем?
Всем удачного читерства smile

Сообщение отредактировал [CM]RomaFM - Пятница, 19.08.2016, 13:12
ImHelpYou Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:29 | Сообщение # 2
Любитель
Красавец, не копипаст , похоже на мою тему(Восст. здоровья для ARP и ультраантиАФК не палится вообще) , но твоя тема адаптируется на собейте, а не на клео как моё , так что кто то любит клео , а кто то любит собейты, тема полезна !

http://cheat-master.ru/forum/146-634986-1 - неплохой способ зароботка, автор Я))

http://cheat-master.ru/forum/146-635630-1 - Cleo восстановление здоровья и самый беспалевный АнтиАфк - автор тоже я

Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации, нажав на "+"

Сообщение отредактировал ImHelpYou - Пятница, 19.08.2016, 13:30
[CM]RomaFM Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:32 | Сообщение # 3
Боец
ImHelpYou, Спасибо за то что сказал что я не капипащу, другой бы мне кажется накинулся на меня biggrin
ImHelpYou Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:37 | Сообщение # 4
Любитель
Цитата [CM
RomaFM;3953936]ImHelpYou, Спасибо за то что сказал что я не капипащу, другой бы мне кажется накинулся на меня

Даже если бы ты копипастил я бы не накинулся, накинулись бы пользователи, а я только статьи писать люблю и помогать играть не честно angel2

http://cheat-master.ru/forum/146-634986-1 - неплохой способ зароботка, автор Я))

http://cheat-master.ru/forum/146-635630-1 - Cleo восстановление здоровья и самый беспалевный АнтиАфк - автор тоже я

Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации, нажав на "+"

Сообщение отредактировал ImHelpYou - Пятница, 19.08.2016, 13:39
[CM]RomaFM Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:43 | Сообщение # 5
Боец
апну

Сообщение отредактировал [CM]RomaFM - Пятница, 19.08.2016, 17:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: