[ARP] Как стать лидером а дальше админом.
|
|
Milky |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:01 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Y-3 ( ) курни травку У меня друг курнул индюка и пошел на обзвон, администрация тупо опрашивала ради приличия и смеялась после обзвона над ним. Так на свой страх и риск
!!!НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ!!!
|
|
|
|
chogovadze |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:40 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата Milky ( ) У меня друг курнул индюка и пошел на обзвон, администрация тупо опрашивала ради приличия и смеялась после обзвона над ним. Так на свой страх и риск Я в первые очень волновался и я был на днюху пришол бухой повезло очень что я не опоздал и стал лидком я даже повеселил администраторов я от сюда вопросы задовал им а не оны вот поставили
|
|
|
|
chogovadze |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 09:03 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата NAGODAR ( ) Полезно и интересно))) Удачи на лидерку в дальнееше на адм Добавлено (03.12.2015, 09:03) --------------------------------------------- Может Апну темку?
|
|
|
|
Maler[CM] |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:34 | Сообщение # 19
|
MOSKVASTAN
|
Интересно было читать
ВК: https://vk.com/vdovkinn Skype: nikita24682 CM One Love:*
|
|
|
|
chogovadze |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:58 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Цитата Maler[CM] ( ) Интересно было читать На здоровие
|
|
|
|
[CM]RP_Ska4al |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:21 | Сообщение # 21
|
Бывалый
|
На администратора точнее на хелпера берут как появится место. Сам администратор , и в конфе у нас выборы типо "из 3 лидаков выбрать одного на хелперку"
[01.11.2015] - [xx.xx.xxxx]
|
|
|
|
chogovadze |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:11 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата [CM]RP_Ska4al ( ) На администратора точнее на хелпера берут как появится место. Сам администратор , и в конфе у нас выборы типо "из 3 лидаков выбрать одного на хелперку"
Цитата [CM]RP_Ska4al ( ) На администратора точнее на хелпера берут как появится место. Сам администратор , и в конфе у нас выборы типо "из 3 лидаков выбрать одного на хелперку" Вот вот ошибся щас исправлю просто привик 1лвл адм хелперка Добавлено (08.12.2015, 23:06) --------------------------------------------- up Добавлено (10.12.2015, 13:57) --------------------------------------------- up Добавлено (13.12.2015, 00:11) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
dark1521 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:14 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Спасибо за тему,очень полезно.
|
|
|
|
chogovadze |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:13 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата dark1521 ( ) Спасибо за тему,очень полезно. Незачто
|
|
|
|
RomaDurov |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:24 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата chogovadze ( ) Количество идей для Гос.Фракции от 15 до 25 вполне нормально Это не имеет значения, не важно сколько улучшений, важно какие они. Приведу свой пример, я встал на лидерку с 5 глобальными улучшениями, с первого раза.Цитата chogovadze ( ) Вам нужно всё красиво оформить сделайте шапочку для фракции но это заранее Оформление заявки не имеет значения =), я это говорю как бывший Гл.следящий за фракцией.Цитата chogovadze ( ) Биография это очень важная штучка, Надо заранее придумать и написать очень большой речь или же РП биография там создайте и пишите сылку им. Биография персонажа очень важен!!! Аналогично с моим предыдущим ответом.
Цитата chogovadze ( ) 7. Для госки: что такое блат как вы его понимайте. 8. Что такое адекватность Такие вопросы не задают с 2014 года :D
Цитата chogovadze ( ) 14. Если вам ниже 15 лет и голос норм то когда спросят скок лет можете обманивать если не писклявы йголос ;) Возраст на лидерке это не главный критерий, главное это ваши улучшения и понимание игрового процесса. В своё время ставил 13 летнего парня, который ответил лучше всех, если что на тот момент было 15 кандидатов и все были здоровые лбы 17-20 лет.
vk.com/dober1337
|
|
|
|
chogovadze |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:58 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата RomaDurov ( ) Количество идей для Гос.Фракции от 15 до 25 вполне нормально
Это не имеет значения, не важно сколько улучшений, важно какие они. Приведу свой пример, я встал на лидерку с 5 глобальными улучшениями, с первого раза. Цитата chogovadze () Вам нужно всё красиво оформить сделайте шапочку для фракции но это заранее
Оформление заявки не имеет значения =), я это говорю как бывший Гл.следящий за фракцией. Цитата chogovadze () Биография это очень важная штучка, Надо заранее придумать и написать очень большой речь или же РП биография там создайте и пишите сылку им. Биография персонажа очень важен!!!
Аналогично с моим предыдущим ответом. Цитата chogovadze () 7. Для госки: что такое блат как вы его понимайте. 8. Что такое адекватность
Такие вопросы не задают с 2014 года :D Цитата chogovadze () 14. Если вам ниже 15 лет и голос норм то когда спросят скок лет можете обманивать если не писклявы йголос ;)
Возраст на лидерке это не главный критерий, главное это ваши улучшения и понимание игрового процесса. В своё время ставил 13 летнего парня, который ответил лучше всех, если что на тот момент было 15 кандидатов и все были здоровые лбы 17-20 лет. Про идей да уже говорят расскажите свой 5 крупных идей. так что буду отредактировать. Про оформления: У всех свой выбор, Некоторые смотрели как оформляют. А про РП биографию не понял. Один что нужно для лидерки это крупные идей и говорить свободно не зайкаясьДобавлено (05.08.2016, 14:58) --------------------------------------------- Подниму
|
|
|
|
BZP174 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:54 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Полезно
|
|
|
|
DiZZyX |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:48 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
С банами и варнами ставят как-бы. Эфир с дональдом бакарди был и панкратовым. У панкратова спрашивали, типо возьмут ли с банами и т.д. Он сказал, что на лидерку с банами берут, только должно пройти 2 месяца с бана, а вот на админку уже найн
|
|
|
|