Vefang |
Дата: Пятница, 14.07.2023, 16:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу узнать у вас, есть ли кто-то, кто желает попробовать открыть свой собственный проект SAMP "Бонусник"? Моя цель проста: у меня возникло желание поработать в коллективе, найти новых друзей и, в общем, осуществить свою давнюю мечту о собственном проекте. Я предоставлю мод, сайт, форум, сайт с логами администраторов, группу ВКонтакте и Discord – в общем, всё, что необходимо для работы. Не могу сказать, что я супер-разработчик, но уверен, что смогу эффективно работать в области технической части.
Деньги не являются для меня главной целью – в первую очередь это стремление к получению новых знаний, а также общение в коллективе и просто хобби. Если ваш проект станет успешным, мы можем обсудить вопрос о вознаграждении. Прошу не считать меня безумцем – просто возникло такое желание.
О себе: Я отзывчивый и добрый человек, с интересом общаюсь на различные темы. Уважаю мнение каждого участника и готов слушать их точки зрения.
Если вас заинтересовало предложение, прошу написать мне в личные сообщения. vk.com/vefang
|
|
|
|