Предоставление услуг Samp-RP Legacy/Classic.
|
|
Gustavo_Fring |
Дата: Вторник, 02.02.2021, 07:59 | Сообщение # 16
|
CRYPTO BOSS
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Laimon ( ) armen4ikda, ищите какой-то компромис со своим бывшим клиентом. Если ты ему дал реги которые стоят 200р, но не разбанил его аккаунта, при этом получив деньги, верни их. Или как то свяжись и договорись с ним ,если у тебя админка и ты его разбанишь за половину суммы и он не скинет, ты сможешь его сразу же забанить. Дак что, так дела на СМ не решают, решайте вопрос, либо деньги верни клиенту, либо услугу предоставь. внатуре верни бабки типу либо делай разбан арменчикда
|
|
|
|
armen4ikda |
Дата: Вторник, 02.02.2021, 10:32 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Цитата [CM]Laimon ( ) ищите какой-то компромис со своим бывшим клиентом. Если ты ему дал реги которые стоят 200р, но не разбанил его аккаунта, при этом получив деньги, верни их. Или как то свяжись и договорись с ним ,если у тебя админка и ты его разбанишь за половину суммы и он не скинет, ты сможешь его сразу же забанить. Дак что, так дела на СМ не решают, решайте вопрос, либо деньги верни клиенту, либо услугу предоставь. >( Впитывай информацию правильно, кто сказал, что за реги на его аккаунт я просил 200р?у него на аккаунте 200+лямов и дом на респе Грув котороый стоит 60лямов, уложи информацию в голове правильно, за 1500 - я ему дал только реги, для разбана. Кто виноват если чувак не может правильно пользоваться информацией которую ему предоставляют и еще по шагово объясняют. А потом, когда у него не получилось, потому что он накуралесил так, что у него не спросили даже реги - я предложил ему разбанить акк, но уже за другую стоимость. А как ты говоришь разбанить, а потом если что забанить - это все палится в логах и такую процедуру точно спалят, а на этом этапе который предложил я - есть вероятность остаться не замеченным. Вы слышите звон, а не знаете где он. Могу продать аккаунт за 10 тысячь и разбанивайте ему акк, разово, а потом свистите своим купюрам, которые потрачены в пустую) Нужно выслушивать две стороны, а не отталкиваться от одной , не зная другую.Добавлено (02.02.2021, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Gustavo_Fring ( ) внатуре верни бабки типу либо делай разбан арменчикда
выше ответ.
|
|
|
|
pawabrkln |
Дата: Вторник, 02.02.2021, 20:35 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
так ты обещал, что ты разбанишь аккаунт такого варианта, что ты не разбанишь не было получаеться я заплатил низачто тебеДобавлено (02.02.2021, 20:36) --------------------------------------------- пруфы дам вк или телега
|
|
|
|
armen4ikda |
Дата: Среда, 03.02.2021, 07:26 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Я обещал разбанить за другую стоимость, за 1500 я обещал предоставить реги и объяснить как разбаниться чере форум.
|
|
|
|
[CM]Laimon |
Дата: Среда, 03.02.2021, 08:03 | Сообщение # 20
|
Step by step...
|
Цитата armen4ikda ( ) Я обещал разбанить за другую стоимость, за 1500 я обещал предоставить реги и объяснить как разбаниться чере форум. Ты начал съезжать только после того как узнал что на акк вирты покупались и ты узнал что на нем дом и вирты. Не обманывай, верни.
|
|
|
|
armen4ikda |
Дата: Среда, 03.02.2021, 11:06 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Цитата [CM]Laimon ( ) Ты начал съезжать только после того как узнал что на акк вирты покупались и ты узнал что на нем дом и вирты. Не обманывай, верни. Ты на приколе или че? я от услуги не отказался и что требовалось для разбана я предоставил, я изначально знал сколько там вирт и какой там дом. Я честен и люди, которые брали услуги - остались довольны. Можешь каждому отписавшемуся в теме написать лично и узнать, если у тебя какие то сомнения на счет моей услуги. Я решил заработать на том, что нужно людям, а не обмануть разово и закончить на этом. Я с услуги подниму на много больше, чем с разового обмана, впитай уже информаию по братски.Добавлено (12.02.2021, 08:21) --------------------------------------------- Актуально, вся нечесть нашла свои места. Работаю 24/7.
|
|
|
|