Hardcore777 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет бандити.Покинул самп и решил продать свои заявки на лидерство. Есть около 30 штук.Заявки топ) был не один раз лидером на Samp-rp. За все заявки прошу лише 150 рублей.Оплата вебмани або 75 грн приват24.Тут сиджу очень редко тому пишите в инсту chapo.w66 Вот одна с них 1. Ваш ник в игре ( предыдущие ники ): Francesco_Carleone 2. Ваш игровой lvl ( не менее 15lvl ): 18 lvl. 3. На сколько вы оцениваете свою адекватность ( описать в пару предложений ): Я вполне адекватный человек, могу разобрать ту или иную ситуацию положительно. Умею находить общий язык с людьми. Неконфликтен. Если я не могу найти общий язык с каким-либо человеком (очень редко), то я просто пытаюсь игнорировать его действия. 4. Ваш возраст ( ООС ): 19 лет. 5. Ваш опыт банде: Довольно-таки большой промежуток времени провожу в бандах/мафиях. Именно в этой сфере я нашел себя. Выступать в роли бандита/мафиози - мое кредо. Пробыл в данной банде не малый срок. Знаю все их недостатки и преимущества. Так-же был лидером Грув, на 07 сервере. 6. Получали ли вы ранее наказания в виде warn, если да, то описать за что: Нет 7. На сколько вы умеете управлять людьми и имеете ли авторитет среди игроков: Имею авторитет среди людей, способен принимать решения и организовывать работу подчиненных, эффективно ставить и решать повседневные задачи и оптимизировать процессы реализации этих задач. Хорошо разбираюсь в людях. Могу, с первого взгляда определить, что человек собой представляет. 8. Что вы понимаете под словом "блат" ( описать в пару предложений ): Блат - это например когда по знакомству поднимают по рангу, либо за взаимовыгоду, так же блат можно расценить как степень доверия к человеку. 9. Ваш игровой онлайн в сутки: 10-9 10. Почему именно вы должны стать лидером: Довольно-таки большой промежуток времени провожу в бандах/мафиях. Именно в этой сфере я нашел себя. Выступать в роли бандита/мафиози - мое кредо. Пробыл в данной банде не малый срок. Знаю все их недостатки и преимущества. 11. Ваши планы по развитию банды и нововведения:
Первые действия на лидерстве
• 1. Произведу частичную расформировку банды (7-9 ранги). • 2. Будут созданы новые законы. • 3. Создание строгой дисциплины(Подробное описание ниже) • 4. Введу новую систему принятия в банду. (Заселение)(Подробное описание ниже) • 5. Будут созданы новые задания для повышение. • 6. Заключу выгодную дипломатию для банды. • 7. Введу репутацию в банде. (Подробное описание ниже) • 8. Будут создано определенное количество группировок. (Подробное описание ниже) • 9. Введу заработную плату для членов семьи.(Подробное описание ниже) • 10. Создам обучающие ролики для новичков в семье. • 11. Создание взаимопомощи, дабы Баллас была сплощеной бандой.(Подробное описание ниже) • 11. Создание правил Дискриминации расы, дабы не 1 латинос не попал в нашу банду, не связывался с ниггером.(Подробное описание ниже) • 12. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату. • 13. Ввести ограбление людей в гетто. Для поднятие Role Play. • 14. Будут написаны правила общения в семейный чат. Будет соблюдаться МетаГейминг, и будут жестко караться нарушения. • 15. Создать обучающую программу для новичков, как в игре, так и на форуме. [FAQ]
Подробное описание.
Новая система принятия в банду (Заселение).
Вряд ли вы сможете увидеть о заселении в /ad. Заселение проводится всегда, подчеркиваю, всегда, но не для всех. Чтобы попасть в банду, вы должны познакомится с одним из членов банды. Вариантов несочетаемое количество. Например: Попросить прикурить, попросить сказать время, спросить на какой вы улице. Все зависит исключительно от вас. Главное, вы должны влиться в доверие гангстера и найти с ним общий язык. Только после этого может пойти разговор о дальнейшем вступлении в банду. За короткое время вы должны проявить себя с лучшей стороны.
Несколько идей по развитию Role Play (Role Play выдумки / Нововведения).
• Ночная разрисовка баллонами в темных переулках, в виде символики East Side Ballas Gang. • Ночные батлы, в стиле уличных танцов C-Walk или Рэп-Батлы. • Множество игроков, состоящих в преступной организации, при веди копа на своей территории открывают огонь. Это не правильно. Копов нужно боятся, и наоборот попытатся скрытся с его поля зрения. • Проезды мимо. • Походы на кладбище за погибшими братьями. • Заключу выгодную дипломатию для банды. • Совместное раскуривание наркотических веществ. Также, можно поимпровизировать и проводить различные игры на выносливость или дозировку наркотиками. • Уличные игры на деньги. К примеру, Испанская рулетка, Лоурайд контест. • Изредка будут проводится интересные контрабанды с мафиям. • Вы должны отыгрывать РП с принятием наркотиков, снятием / надеванием банданы, продаже оружия / наркотиков, Ограбление домов, Продажи материалов мафиям. • Входить в режим АФК строго в доме, ведь вы не спите на улице, если же вы куда-то едите на машине, и вам нужно АФК, аккуратно припаркуйте машину на обочину, и входите в режим АФК. • Так же РП речь, каждый ниггер должен уметь правильно общаться то есть по РП речью. • Запрещены слова такие как: ппц,спс,нарко,маты,к матов, и т.д, переделывайте эти слова в более РП вид, допустим не маты а - железа, не к матов а - тонн железа, не нарко - а дурь и т.д.
Развитие финансовой сис-мы банды.
• Составить договор с мафиями о продаже им материалов. • Создать так называемые "Торговые районы", на которых бандиты будут заниматься нелегальным бизнесом по продаже наркотиков и оружия. • Создать сис-му доставки материалов для банды. • Открыть канал покупки формы для группировки. • Создать зарплату для бандитов, премии за выполненные заданий от Биг вилли(лидера). • Создать "компанию" кришевания бизнесов и ЧП(частных предприятий) штата.
|
|
|
|