Участились случаи бана по причине "Мультиаккаунт" на проектах Diamond rp и Advance rp. ( Про другие проекты не в курсе ). Исходя из этого, предоставляю услугу переноса аккаунта на мои ip адреса.
На каком сервере предоставляете услуги?: DRP, ARP и на проектах с похожими правилами
Какую сумму хотите за услугу?: 50р
Описание услуги?: Привязка на другой ip
Связь с вами (skype)?: ЛС на форуме, Telegram: @Balanar_A
Как проводится услуга:
1. Смотрите, есть ли свободный слот для вашего аккаунта.
2. Пишите мне.
3. После всех договоренностей вы оплачиваете услугу
4. Далее я захожу на ваш аккаунт по скинутым вами данным.и выхожу из игры.
5. Следом вы заходите в личный кабинет вашего аккаунта на форуме и меняете личные данные. Да бы обезопасить себя и снять подозрения с меня.
Вопрос - ответ:
- Кидок, забрал деньги и т.д. - Работаю в основном ради хороших отзывов и небольшого заработка. Готов пройти всяческие проверки модераторов.
- Что тебе мешает кидать все аккаунты на один ip и получать деньги. А мы потом в бане? - Честная работа - залог успеха. Правила таковы: Для определенного проекта, определенного сервера - один слот. Есть сомнения - заказывайте проверку на наличие мультиаккаунтов.
- Что если все слоты будут заполнены? - Как только большинство слотов будет занято, я сбрасываю один из ip адресов, следовательно освобождаются все слоты для определенного ip.
- Да кому нужна такая услуга? - Давно помогал знакомым с такими же проблемами. Все оставались довольны моей помощью. Надеюсь и тут будет спрос.
Будет дополняться...
Свободные слоты:
Diamond RP:
Сервер -------- ip1 -------- ip2
Emerald -- Свободно Свободно
Radiant --- Свободно Свободно
Trilliant --- Свободно Свободно
Crystal ---- Свободно Свободно
Sapphire - Свободно Свободно
Onyx ------ Свободно Свободно
Amber ---- Свободно Свободно
Quartz ---- Свободно Свободно