Скрипт онлайн магазина аккаунтов
|
|
heallytop |
Дата: Вторник, 14.07.2020, 22:12 | Сообщение # 1
|
✖TOP-SELLER✖
Статус: Offline
|
Приветствую ув. форумчане! Т.к. в последнее время мне довольно скучно, я решил написать скрипт онлайн магазина аккаунтов с рабочей оплатой (Qiwi,YM,Visa/Mastercard). Установить можно на любой хостинг, даже бесплатный. Где-то % 50-60 я уже сделал, но вот думаю, актуальна ли эта тема сейчас? И что посоветуете сделать, слить или продать?
Могу дать демо,если кому интересно
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
rlx |
Дата: Пятница, 19.03.2021, 20:57 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Если вдруг сольёшь, буду рад)
|
|
|
|
Natasha19 |
Дата: Среда, 13.10.2021, 07:45 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Как скачать?
|
|
|
|
|
legion1 |
Дата: Среда, 13.10.2021, 20:17 | Сообщение # 5
|
DG Team
|
Подобное всегда актуально, вот только есть НО - сейчас многие хотят выделяться (стиль)
Создание и тех.помощь по XenFore,Ucoz,Dle / приват плагины, стили,и тп Telegram: @rostorgopt VK: @kto067
|
|
|
|
gets |
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:17 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Актуально?
|
|
|
|
1MERC1 |
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 11:57 | Сообщение # 7
|
|
Нужно добавить твою оплату на мой сайт, есть такая возможность ? Оставь контакт свой , я отпишусь
НЕ НАЖИМАЙ
|
|
|
|