MagicSplash |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:40 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте.я предоставляю множество услуг,возможно вас заинтересует.
Создание сайтов : Рулетка cs:go (+bot) - 1000+ рублей Сайт вещей cs:go - 300+ рублей Сайт-стиллер - 200 рублей Магазин(аккаунтов например) - 200 рублей
Рhotoshop : Все работы до 300 рублей.пишите,и я вам отвечу,обсудим ваш заказ.
DDOS: Произвожу ddos сайтов.ddos мощный.В 4 компьютера Сайты без защиты : 100 руб / час Сайты с защитой : от 300 руб / час
Редактирование,передел скриптов (магазинов,рулеток,помощь настройки ботов и т.д) Все,что в скобках : примерно до 300 рублей
[TOP] Samp прокачка : Если вы не хотите запариваться в sampе - закажите у меня прокачку! Набив exp - 1 exp - 10 руб Работа на (шахта,ферма,цех и т.д) - 1 час -10 руб (возможно меньше)
[TOP] Полный доступ к любому пк Здесь я смогу предоставить вам доступ к файлам,управлению питание,мышкой,клавиатурой к любому пк!Youtuberов , Twitcherов и подобное не взламываю! ДОСТУП К ПК - 500руб,точной цены нет.
ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ? : МОЙ ВК(КЛИК)
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _____________¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶ _________¶¶¶_____¶______¶___¶______¶_____8¶¶¶ ______¶¶¶____¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶____¶¶¶ ____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶ ___¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___†¶¶ ___¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶ ___¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶ ___¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶___¶¶¶ _____¶¶___¶¶¶¶___________¶¶¶___________¶¶¶¶___¶¶¶ _______¶¶____¶____________¶____________¶____¶¶¶ _________¶¶¶¶___________________________8¶¶¶ ______________¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶ ___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
Сообщение отредактировал MagicSplash - Вторник, 26.04.2016, 21:41 |
|
|
|