[HELP] Не сохраняется .html файл
|
|
Newell123456 |
Дата: Пятница, 02.11.2018, 15:24 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте уважаемые верстальщики ! У меня появилась большая проблема которая очень сильно бесит.
Выглядит она вот так!
Данная проблема присутствует абсолютно на всех редакторах кода. Появляется она очень рандомно, только что только перезагрузил компьютер, и через 2 сохранения файла, сразу же появилась, поетому мне приходится каждых 5 минут перезагружать компьютер.
Буду очень благодарен за помощь!
Сообщение отредактировал Newell123456 - Пятница, 02.11.2018, 15:25 |
|
|
|
heallytop |
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 08:17 | Сообщение # 2
|
✖TOP-SELLER✖
|
Привет, ну первое что я посоветую, это попробовать отключить антивирус. Смешно конечно, но возможно поможет. Если не поможет, то посоветую скачать Visual Studio 2017. Если и это не получится,то советую проверить автозагрузку программ Windows (Пуск -> msconfig-> Enter) Возможно ты найдёшь что-то, что мешает (вирусы или майнеры какие). Поставь комп на проверку антивирусом. Это все варианты, что я могу предложить.
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Newell123456 |
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 23:53 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Антивирусов у меня в обще никаких на компе нету. Данная проблема появляется в абсолютно всех редакторах кода. Но спасибо за советы, попробую.
|
|
|
|
Boom-Boom |
Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:51 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
1. Щелкните правой кнопкой мыши файл sublime_text 2.exe. 2. Перейдите к его свойствам. 3. Перейдите в раздел совместимости. 4. Нажмите на "Изменить параметры для всех пользователей" 5. Поставьте галочку на "Выполнить эту программу от имени администратора" 6. Примените изменения.
x.x
|
|
|
|
DarkAngell2283377 |
Дата: Суббота, 19.01.2019, 03:28 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну не знаю прям крайняк это сохранить все Файлы на Гугл диск например,и переустановить винду.
DARK
|
|
|
|