Продаю сайт-движок Hyip'a под ваш проект. Для тех кто в танке, хайп - сайт для инвестиций, с целью дальнейшего заработка на процентах, в отличии от банковского депозита сроки инвестиций у хайпов меньше, а проценты как правило больше.
Хайпы делятся на два типа, реально работающие и выводящие деньги и всем известные скамы. Данный скрипт полностью рабочий, написан с нуля на чистом PHP. Писал изначально для себя, идея себя отработала на 500%, теперь же планирую заняться другим проектом и жалко будет ему просто лежать в папке на харде без дела. Работать без проблем будет даже на дешевых хостингах, так как многого не требует для работы. Его можно использовать как по назначению (в админке можно выставлять различные пакеты инвестиций и их проценты, все заточено на автоматизм), так и как скам. Сайт работает с любой системой оплаты, так же за доп плату могу помочь с установкой.
Функционал:
1) Продвинутая система регистрации
2) Система контроля пользователей
3) Автоматическая система выплат (отключаемая)
4) Удобная и многофункциональная админ панель
5) Личный кабинет для каждого пользователя с кучей настроек
6) Система оплаты и автоматизированный мерчант
Ну а в остальном, по внешнему виду и доп. функционалу пишите в личку в ВК. Все могу показать вплоть до демонстрации в скайпе или демку на тест сервере. На данный момент движок заточен под клауд майнинг, однако если вы хотите свою тему для инвестиций то можно будет изменить ее кардинально, при вашем желании.
Мой ВК - https://vk.com/grav3wlk3r
Цена договорная, в зависимости от того что вам за функционал нужно будет пилить и от остальных ваших пожеланий. Также возможна продажа в одни руки с передачей всех исходных кодов.Добавлено (19.12.2017, 22:13)
---------------------------------------------
ап, в наличии еще один вариант
Добавлено (26.12.2017, 14:25)
---------------------------------------------
ап