[cleo] Девяточка(Mini SH)
|
|
Linx_ |
Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:25 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Девяточка.cs Клео называется девяточка, потому что изначально он активировался на кнопку 9, но для удобства я переделал на W+Z Клео было в привате, и я делал его для себя и фамы. Из-за этого версия 1.2 Активация CLEO на W+Z, так же имеются настройки через консоль sampfuncs Комманды:(Открываем консоль на ~(Ё) для этого нужен SAMPFUNCS) 9wait -Задержка между телепортом 9speed -Расстояние телепорта, то есть скорость ВНИМАНИЕ! Я являюсь автором этого клео, и кроме как на СМ НЕ РАЗРЕШЕНО нигде оставлять его без согласия автора(Меня) Скачать Ссылка 2(без рекламы) p.s. Код открыт, проверки на стиллер не требуется p.s.s. Стандарт настройки при каждом входе в игру, но если нужно могу сделать в .ini (Стандарт настройки для DRP) Видосек
Сообщение отредактировал Linx_ - Вторник, 12.09.2017, 22:32 |
|
|
|
MrFesto |
Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Сними видео,как он работает
Иду на 1000 рейтинга!
|
|
|
|
Kotaw |
Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:17 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Что он делает? Напиши суть скрипта, то ли спидхак, то ли коордмастер
|
|
|
|
JlaSTuK |
Дата: Среда, 13.09.2017, 07:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Летает, на видео же видно
Если вам удалось кинуть кого-то,не думайте что он дурак,просто человек доверял вам больше,чем вы того заслуживаете !
|
|
|
|
cheatertools227 |
Дата: Среда, 13.09.2017, 11:53 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Кинь оригинал
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ◄Я здесь чисто по фану. ► ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
|
|
|
|
Lalka777777 |
Дата: Среда, 13.09.2017, 18:20 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Палится, банят, используйте на свой страх и рийск, пробывал на админке АРП
Транс)
|
|
|
|
Linx_ |
Дата: Среда, 13.09.2017, 18:43 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Kotaw ( ) Что он делает? Напиши суть скрипта, то ли спидхак, то ли коордмастер Это девяточка XD
Цитата cheatertools227 ( ) Кинь оригинал А это что прототип? Если ты имеешь введу версию 1.0 ещё, то в ней нужно было тупо тыкать на кнопку 9 для телепорта, и он без настроек без ничего вообще. Бесполезно кидать.
Цитата Lalka777777 ( ) пробывал на админке АРП Что в моём тексте: Стандарт настройки на ДРП было понятно? На ДРП данные настройки не палятся никак админам, на другие сервера не тестил. Я на нём от ЖДСФ до яблок не отпуская бежал, и не забанили, и не один раз
|
|
|
|