[Revent RP] Рабочий беспалевный SpeedHack.
|
|
Vealee |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:32 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет! C вами Vealee. Я написал свой первый cleo скрипт "SpeedHack" так что не судите строго, пожалуйста :-) Работает отлично, проверял на проекте Revent RP около получаса, но сам я читы не юзаю поэтому решил поделиться с вами. Поджимать более 114 mp/h на скутере не советую, пишется администрации. Скрипт не резкий, он плавно разгоняется и поэтому не пишет администрации. Активация "W+Alt". Сделано, чтобы не спалится после разворачивая игры. Ссылка на скачивание: тык Ссылка на скачивание: тык
Сообщение отредактировал Vealee - Среда, 16.08.2017, 13:29 |
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 10:08 | Сообщение # 2
|
✅Проверенный
|
VirusTotal
Samods
AVP - Чисто
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Среда, 16.08.2017, 10:09 |
|
|
|
Vealee |
Дата: Среда, 16.08.2017, 13:31 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
AlwaysWannaFap, Я зачем буду стиллер делать? - без своего крипта :-D Мистеры модераторы, можно мне еще в cleo разделе копипаст этой темы создать?
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 14:21 | Сообщение # 4
|
✅Проверенный
|
Цитата Vealee ( ) Я зачем буду стил*ер делать
во первых не пиши стил**р или хотя бы звездочки ставь а во вторых обычное такие новореги с двумя сообщениями и суют вредоносное ПО в разные файлы
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
Vealee |
Дата: Среда, 16.08.2017, 14:30 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата AlwaysWannaFap ( ) обычное такие новореги Я случайно забыл прошлый аккаунт, а так на CM уже 3 года и 4 месяца.
Сообщение отредактировал Vealee - Среда, 16.08.2017, 14:47 |
|
|
|
CameronGoto |
Дата: Среда, 16.08.2017, 19:22 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
стиллеры есть?
Вопросы по сампу в лс, помогу бесплатно :) я добренький.
|
|
|
|
Vealee |
Дата: Среда, 16.08.2017, 19:36 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
CameronGoto, Выше смотрите, их там нет.
|