Всех приветствую. Возможно, вы захотели поиграть в какую-то игру , которая есть только на Android или же аналогичная ситуация с приложением.
Что же, я думаю что многие и так знают , что делать в такой ситуации, но возможно есть люди , которым будет полезная такая информация.
Вариант первый - Эмуляторы на Pc
Появились такие эмуляторы очень давно, и выручают множество людей , не обладающих Android устройствами. К тому же их сейчас великое множество, но хотелось бы выделить 3 самых популярных из них.
- BlueStacks
- Nox App Player
- Genymotion
Сказать о них можно то, что хоть они и не лишены багов, но способны вполне нормально работать на большинстве компьютеров, ссылки приводить не буду, т.к загуглить не составит труда.
Вариант второй : Установка Android на Pc Основной или вторичной системой.
Этот способ подойдет для тех, кому возможностей частично обрезанного эмулятора недостаточно. Эта установка Android на pc , или же эмуляция образа Android с помощью виртуальной машины. Этот способ тоже не лишен косяков, тем более Android не совсем подходит для пк, однако сборки, которые можно скачать в интернете вполне неплохо работают на аппаратной архитектуре Pc.
Ну вот и все, надеюсь эта информация кому-то поможет, если поголо, можете накинуть репутацию.
Добавлено (11.02.2018, 11:27)
---------------------------------------------
up!
Добавлено (11.02.2018, 23:20)
---------------------------------------------
up!