[C++/C#] Единая тема разработки под CS:GO
|
|
Jamiraque[t0wer] |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:24 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
/* Хеллоу, ма фрэндс. Это начало-начал, новая, более актуальная тема игровой разработки - читы под CS:GO. Шлепать хаки для сампа уже нет смысла, а вот под CS:GO, как минимум, прибыльно. Многие до сих пор думают, что найти сурс функции, не говоря уже о полном исходнике под CS:GO найти невозможно. Хеее, да чушь это. Буду рад, если на чит-мастере будут появляться новые разработчики, а хороших девелоперов в русском комьюнити почти нет (если популярные хаки - копипаст необразованных людей, могу пруфануть). */ (закомментил в стиле павн, мне так больше нравится) Буду рад закрепу темы
Зачем эта тема и что тут есть?
1. Ссылки на сурсы, которые я буду сюда лить по мере поступления в мои руки 2. Ссылки на темы по разработке (гайды и полезная инфа). 3. Тут я буду постить новости хаков, детекты по антрастеду (что было добавлено в античит в глобальных обновах и прочее).
Полезные ссылки:
Structs/Offsets thread - http://cheat-master.ru/forum/118-617190-1 [Source] Freewrite (multihack) - http://cheat-master.ru/forum/118-617194-1 [Source] PatternScan - http://cheat-master.ru/forum/118-617200-1
Сообщение отредактировал Jamiraque[t0wer] - Воскресенье, 17.07.2016, 16:00 |
|
|
|
[CM]OTRU |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:14 | Сообщение # 2
|
Боец
|
+ Я хожу научиться) Но даже в душе кхм... не знаю на чём писать,как составлять интерфейс( научил бы кто нибуть.Раньше только делал мод для SaMp
|
|
|
|
Jamiraque[t0wer] |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:12 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Цитата [CM]OTRU ( ) + Я хожу научиться) Но даже в душе кхм... не знаю на чём писать,как составлять интерфейс( научил бы кто нибуть.Раньше только делал мод для SaMp По языкам программирования вопросов нет - дело дошло даже до читов на javascript. Интерфейс, если ты имеешь ввиду меню - это второстепенная вещь, можно вообще без нее обойтись. Научиться можно по исходникам. Я могу написать детально принцип работы читов для CSGO
|
|
|
|
[CM]OTRU |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:03 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Jamiraque[t0wer] ( ) По языкам программирования вопросов нет - дело дошло даже до читов на javascript. Интерфейс, если ты имеешь ввиду меню - это второстепенная вещь, можно вообще без нее обойтись. Научиться можно по исходникам. Я могу написать детально принцип работы читов для CSGO
Если не сложно)
|
|
|
|
master_clown |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Jamiraque[t0wer], что ж, был бы не прочь узнать про читы, в частности, про читы под CS (необязательно GO). Я знаю C++, с WinAPI работал, но как функционируют читы, пока не знаю. Есть ли какой-нибудь материал про них? Где копать? Как, например, Wallhack'и работают? А аимы?
|
|
|
|
Jamiraque[t0wer] |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:23 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Цитата master_clown ( ) Как, например, Wallhack'и работают? А аимы? я могу вообще рассказать все, пиши в вк
|
|
|
|