[C++] [mod_sa] Оффсеты 0.3.7
|
|
CentiuS |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:55 | Сообщение # 16
|
Ignat Bantserov
Статус: Offline
|
Sergeykr4, не ворует он ничего, я уверен. просто пользователям надо кого-нибудь в своих неудачах обвинить, вот и все. в большинстве случаев конечные пользователи просто не могут аккаунты чекать свои нормально
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:08 | Сообщение # 17
|
Главный предприниматель
|
Цитата Sergeykr4 ( ) Лучше хранить на своем хостинге чем на чьем-то.
Крайне малая часть людей вообще хоть раз имела дело с личным хостингом / VPS и т.д. Банальная передача файлов по FTP / написание простого PHP скрипта - темный лес для большинства. Проект же за пару сотен рублей предоставляет вам многофункциональную, удобную, защищенную панель, где есть все что нужно, а также регулярные обновы, поддержка сайта/стиллера и прочее.
Если вы не доверяете создателям проекта, если вы очень умные программисты/кодеры - вперед и с песней делайте себе сами стиллер. Если хотите его еще и продавать в массах, тут задача будет куда труднее написания кода стиллера. Я даже не говорю о хорошем сайте + многопользовательской ПУ - само умение поддерживать проект и продавать очень важно, иначе ваши силы не окупятся.
|
|
|
|
Nels-Ward |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:30 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Скажите хотя-бы кратко где мне найти его, программы или же способ поиска!
|
|
|
|
CentiuS |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:29 | Сообщение # 19
|
Ignat Bantserov
|
Цитата Nels-Ward ( ) Скажите хотя-бы кратко где мне найти его, программы или же способ поиска! ты сам поймешь как это делать, если будешь учить реверс-инжиниринг. да какой уж там реверс-инжиниринг, надо уметь хотя бы программу какую нибудь написать, без посторонних источников и без копипаста
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Среда, 13.05.2015, 17:46 | Сообщение # 20
|
Cheat-Master
|
#define HOOK_CLOSEDIALOG_0_3_7 0x6C04D
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
willpower |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:04 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата iMaddy ( ) #define HOOK_CLOSEDIALOG_0_3_7 0x6C04D Ну зачееем :c
|
|
|
|
CentiuS |
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:28 | Сообщение # 22
|
Ignat Bantserov
|
Цитата willpower ( ) Ну зачееем :c он сам нашел этот адрес, захотел и выложил. это его право
|
|
|
|
willpower |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:19 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата CentiuS ( ) он сам нашел этот адрес, захотел и выложил. это его право Ну я ведь не спорю)
|
|
|
|
novice43 |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:08 | Сообщение # 24
|
Любитель
|
Кто-нибудь находил оффсет проигрывания аудио потока? Тот, который Audio Stream в сампе. Пытался найти оффсет, но че-то все вылетает, и их много. И да, если кто-нибудь знает толковые уроки по поиску оффсетов, указателей и подобных вещей, плес, киньте ссылку.
|
|
|
|