Давно я не появлялся наCheat-Master :3 На то были причины. Переезд, вступительные экзамены, первый месяц учебы, все дела. Кстати поступил я на программиста, даже на бюджет умудрился попасть, поздравьте меня :3 Жалко, что выгнали из клана и модераторов, все понимаю, сам виноват На эти уроки обещаю не забивать как на "Тренировочный лагерь", просто его действительно было сложно писать, стилистику я выбрал не из простых..
Всем привет,меня одного достали толстенные, унылые книги по программирование, написанные старыми, бородатыми дедами? Если вас тоже, то добро пожаловать в мою "Школу программирования номер 777". Я постараюсь объяснять все четко и интересно, чтобы вы не уснули через 10 минут, возможно где-то промелькнет мат - ничего страшного, лучше усваивается так полученная инфа
/\ Будьте готовы к тому, что вы станете таким :D Если вам в какой-то момент станет не интересно - не мучайте себя, значит программирование это не ваше. Займитесь чем-нибудь другим. В течении этого "курса" я постараюсь рассказать о программировании все, что за многие годы изучил сам. Не буду давать лишней, не нужной инфы. Рассказывать буду только о том, что действительно может пригодиться в работе. Мы постараемся изучить: 1.C++ 2.Python 3.C# 4.Java 5.Assembler (если хватит сил, самые-самые основы)
Эти языки я выбрал не зря, ведь это 5 самых востребованных языков в мире. Каждый хороший программист, претендующий на высокую заработную плату просто обязан знать эти языки. Сюда так же можно отнести PHP, но веб-программирование я затрагивать пока не буду.
В конце каждого урока будут домашние задания, ответы скидывать в личку. За правильное выполнение задания вы будете получать плюсики в репутацию. Особо отличившиеся, возможно, награду.
Итак, первое домашнее задание: Посмотреть 2 фильма для вдохновления, рекомендую не думать "а, потом посмотрю", а прямо сейчас взять и посмотреть, велеколепные фильмы. 1)Пираты силиконовой долины.Фильм про основание Apple и Microsoft.
Теперь вопросы по д/з: 1.У какой компании Стив Джобс украл идею изобретение мыши/графики в консоли? 2.Какой язык программирования использовал Марк Цукерберг, когда писал скрипт, для получения фотографий студенток? Он говорил название языка. На следующем уроке мы наконец-то напишем первую программу, начнем с C++. Так же установим необходимый софт.
Не переносите темы пожалуйста по разделам, пусть они будут все тут. Проще когда они все в одном месте, чтобы не лазить по форуму.