Сleo | Потоки - Часть 2 | Gosub, Return
|
|
HenryTeylor |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
А мы с вами продолжаем говнокодить. И сегодня я постараюсь объяснить что значат gosub, return
Ска, волнуюсь всё ещё -_-
Сообщение отредактировал HenryTeylor - Вторник, 23.09.2014, 09:23 |
|
|
|
Кoт |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:00 | Сообщение # 2
|
|
зачем ты делаешь уроки,которые есть в справке СБ?
|
|
|
|
HenryTeylor |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:25 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Кoт ( ) зачем ты делаешь уроки,которые есть в справке СБ?
Не всё что я знаю есть в СБ. Многие не читают справки, некоторые информацию лучше воспринимают на слух. В дальнейшем будут уроки которых вообще нету в СБ. Всё постепенно от малого к большему
Сообщение отредактировал HenryTeylor - Вторник, 09.09.2014, 10:25 |
|
|
|
Bri |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:10 | Сообщение # 4
|
Briтва
|
Надеюсь что будешь продолжать,и дойдёшь аж до разобра плагина sampfuncs
|
|
|
|
MisterShef |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:06 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Увеличь громкость микрофона, если не сложно.
|
|
|
|
fragma |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 06:08 | Сообщение # 6
|
|
Го еще с 0 до высшего уровня, а то толком никто не какие уроки для новичков с 0 не делал
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины.
|
|
|
|
Кoт |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:40 | Сообщение # 7
|
|
Цитата HenryTeylor ( ) Не всё что я знаю есть в СБ. Многие не читают справки, некоторые информацию лучше воспринимают на слух. В дальнейшем будут уроки которых вообще нету в СБ. Всё постепенно от малого к большему В СБ нормальная база.А то что не читают - их проблемы. Извини,но на слух воспринимать твои уроки очень сложно,ты говоришь не четко и не всегда слажено,то есть ты не подготавливаешься за ранее,что говорить,примерный текст и поэтому ты бываешь говоришь чуть ли не по слогам.Так же ты не показываешь хороший способ применения,а рассказываешь,про алкашей каких-то,тетак,тп и вообще много лишнего,мата например,он не уместен.Нужно относится более серьезней к этому делу.Вот мой пример использования,мне кажется,что тут более понятно,чем ты рассказывал целых шесть минут. Пользователей сам прочитает и поймет то,что я от него хочу. Код {$CLEO .cs} 0000: wait 1500 // time for loading mem 2@ 256 WHILE TRUE gosub @setting { Получаем настройки из файла.(Прыгаем на метку "setting", производим действия до "return" и возращаемся обратно .Проще говоря,это переход с возвратом).Так же для полного комфорта добавил госуб в цикл,чтобы постоянно обновлял полученные настройки.} wait 0 if akey 0@ then mess "%s" 0xFFFFFF 2@ wait 1000 // чтобы не было флуда. end END
:setting wait 0 if not dfile "cleo/setting.ini" then mess "File {FF0000}'cleo/setting.ini' {FFFFFF}created" 0xFFFFFF writeint 110 "cleo/setting.ini" "setting" "key" writestr "lesson about {dd0000}gosub {ffffff}& {dd0000}return" "cleo/setting.ini" "setting" "Text" else getint 0@ "cleo/setting.ini" "setting" "key" readstr 2@ "cleo/setting.ini" "setting" "Text" end return
|
|
|
|