[Статья] Новый развод.
|
|
Сутенёр |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:51 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. Сейчас развелось кидков много Делаю предупреждение для НАИВНЫХ История Вообщем, нужно было найти 1кк на ониксе, и я решил купить. Тут мне пишет человек по имени " Никита " и предлагает купить дешево 2кк, заманчиво, да? Но на скрине я сразу понял в чем обман. Смотртите ниже переписку и сам скрин Итак, игроки Diamond поймут, что при номере дома пишет кол-во дней его оплаты, авто транспорта пишет id'om, ну и самое главное, Администрация прЕзидента. Смотрим на его ошибки Предупрежден значит вооружен. Не попадайтесь на уловки мошенников
Аккаунт разрешен [CM]AGRESSOR
Сообщение отредактировал Сутенёр - Четверг, 21.05.2015, 12:53 |
|
|
|
[CM]Favor4ik |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:20 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо конечно, но чаще всего они могут найти просто акк со стилла на котором ип защита и много бабла, так вот, а ЛК ипа не требует и так тоже могут кидать... А так это просто фейк сайт какогото школьника, такое сделать совсем не трудно..
Цель : Cheater CM 1000 репутации [x] ---------------------------- Мои темки
ARP | Баг на заводе : http://cheat-master.ru/forum/146-463429-1
Modern-RP | Изи маней : http://cheat-master.ru/forum/165-466587-1
КтО нИ с НаМИ тОт пОД нАмИ!1!1!!
Ненавижу тех админов SRP/ARP/DRP которые банят за "взломан/продан/передан" да пусть они горят в аду и их снимут в тот же день..
|
|
|
|
Accord |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:28 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Магешь, умелый парень, который использует исходный код
Если вы покупаете у меня товар, гарантию даю только на момент продажи! Внимательно читайте этот пункт!
|
|
|
|
Chaunderman |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:14 | Сообщение # 4
|
Top Seller in the World
|
Скупой платит дважды. Я лучше заплачу нормальную цену и куплю у проверенных людей. Чем брать у кидал. Да и с гарантом работать надо с такими людьми.
|
|
|
|