Как изменить цвет хп/чата.
|
|
kenche |
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:37 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Приветствую вас. Некоторые игроки задают вопросы " Как изменить цвет хп над игроком ? " или же " Как изменить цвет шрифта чата ? ". И я помогу Вам . Для этого Вам надо скачать программу под названием " SAMP_Recolorer ". Именно эта программа меняет цвета. Установка ее проста.
Вот видео о использование программы :
http://youtu.be/sL240_h7-pU
На скачивание программу под видео. Вирусов нету , можете сами проверить. Приятно использования.
UPD: Если не туда тему создал, прошу переносить.
|
|
|
|
Sanya85108 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:03 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не знал, спасибо
|
|
|
|
[CM]Method |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:09 | Сообщение # 3
|
old
|
Ссылку сюда выложи на скачивание и VT.
Но таких тем полно было. ))
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:14 | Сообщение # 4
|
Боец
|
И видео правльно тоже оформи Код [video] ссылка [/video] А так я бы и не заморачивался по этому поводу, меня всё устраивает на данные момент. Да и можно сказать уже готовые файлы
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
CiP |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:23 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
спасибо, не знал